标题: 2007年4月23日入手T60P 发贴留念 [打印本页]

作者: dolphin    时间: 2007-4-23 17:02     标题: 2007年4月23日入手T60P 发贴留念

交了定金焦急地熬过了周六、日,周日晚上(啊,现在应该称呼博杨新思 )给我电话,通知今天下午去取机器,没想到我刚到华堂门口同事打来电话说机器送到单位了,没办法,立刻打车回单位(打车票40博杨老兄是不是给报了 )
第一次买新机器,照着网友的验机顺序检查了一遍,除了屏幕上有两个暗点之外,其他一切OK,好像验机时间没超过10分钟,比想象的要快多了。15寸的机器感觉没大多少,可能是坐我旁边的同事的机器就是15寸的,看得多了,没觉得有多大了。
最近一段时间比较忙,稍后上图并附上心得。谢谢大家!!
作者: thxiaobo    时间: 2007-4-23 17:37

期待图片啊!!!!!!
作者: candycool    时间: 2007-4-25 16:55

期待你的图片之中,为什么老是有暗点,亮点的呢!多没意思!是不是水的全是这样的好像少点的特别少?
作者: scallete    时间: 2007-4-26 22:28

好羡慕老兄
能够拥有自己的小黑
还是T60P
作者: 狼行天下    时间: 2007-6-1 18:30

期待你的图片
作者: simohayha    时间: 2007-12-31 02:02

我也正在寻思这种本本了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2