标题: 求助!!关于保修的官方查询 [打印本页]

作者: wadx11    时间: 2007-4-29 06:34     标题: 求助!!关于保修的官方查询

有的商家说有的水货新机要等一二个星期才能在官方网站上查到型号及保修...有这种情况吗?
作者: zhangdx    时间: 2007-4-29 08:30

如果从日本买机器,可以在国内保修吗?
作者: mengchen    时间: 2007-4-29 09:09     标题: 呵呵

可以找老吴啊  老吴有快修啊!!!!!!!!!!!1
作者: 博扬新思    时间: 2007-4-29 09:44

原帖由 wadx11 于 2007-4-29 06:34 发表
有的商家说有的水货新机要等一二个星期才能在官方网站上查到型号及保修...有这种情况吗?

你今天买机器,假如生产日期是4月25日,有可能查不到这个机器的S/N码的,它有个货物流通期,一般都是出厂10-30天IBM数据库才有备份,
作者: 博扬新思    时间: 2007-4-29 09:45

原帖由 zhangdx 于 2007-4-29 08:30 发表
如果从日本买机器,可以在国内保修吗?

如果你有出入境证明的话理论上是可以保修的,不过能不能保修要问蓝快。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2