标题: X60 便宜的不可思议啊 [打印本页]

作者: huuboo_2000    时间: 2007-4-30 23:57     标题: X60 便宜的不可思议啊

LW我是论坛新人,买了IBM X60,被朋友介绍来的这里.已经潜水了好久,忍不住问个问题啊.
我在台资企业上班,经常有很多台北的工程师往来公司与台北.前段时间在台湾的PCHOME里面看到小黑X60,很便宜,就让朋友帮我定了.
X60 1709-A59(台湾的型号) CPU Intel Core Duo T2300E/512内存/80G硬盘/XP/1年全球联保,价格折算成成人民币只要7.2K.我看了这里的行情,香港和新加坡的价格也都没有这么便宜啊!~ LW及各路的朋友那里有没有台湾的机器,会不会知道价格?第一次买笔记本,有点怕呀!~~~
作者: huuboo_2000    时间: 2007-5-1 00:07     标题: 回复 #1 huuboo_2000 的帖子

我定的就是下面这款,只不过我定那款是XP的系统 比这个装了VIST商用版便宜了几百块     http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =AAAK2V&ROWNO=1
作者: recall.wang    时间: 2007-5-1 10:09

楼上的,你的价格应该差不多。在国内那个型号属于CE7,最低配的那种。CPU是T2XXX的第一代酷睿处理器,仅支持32位运算。 一般在国内的价格是8200RMB。
作者: mushi    时间: 2007-5-4 15:27

没法只为高级会员努力顶帖
作者: qdxinhe    时间: 2007-5-4 19:37

买的真便宜,国内这个价是买不到的。
作者: kiki_fangqi    时间: 2007-5-5 00:33

就是现在行货也不是很贵了啊
作者: lynsin    时间: 2007-5-23 23:30

多谢分享,收益良多!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2