标题: 请叫吴总,有没有改IBM BB外壳颜色的贴纸卖? [打印本页]

作者: liker    时间: 2005-7-7 12:21     标题: 请叫吴总,有没有改IBM BB外壳颜色的贴纸卖?

上次在网上看到说有
http://www.pconline.com.cn/notebook/price/bj/0505/617409_1.html
....
值得一提的是,这款产品由北京鸿利公司投资研发,目前尚且没有正式上市,还处于调查阶段。成品大概会在1个月之内上市。并且图案与颜色可以是任意图案或者颜色,成品出来后会有多款图片颜色供选择。
....
是不是就是在这里啊?有的话有没有图片?价格如何?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-7 12:37

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3038&extra=page%3D1
由于成本太高 风险太大 市场不太认同
因此这个想法暂时搁置了!
作者: liker    时间: 2005-7-7 16:05

可惜了,一个不错的想法,能用那个贴纸自己打图案吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-7 22:25

自己打不了
那个打印机是专业的打印机 很贵的 我当初那个样品都花了400   打印的成本很高 要是批量印刷的话成本会低些
作者: vios    时间: 2005-7-8 10:12

老板你可以接受订货的啊
既然价格高
就订货
象极品跑车啊呵呵
作者: wodleung    时间: 2005-7-8 10:53

小黑还是黑的好,要是弄个别的颜色总是觉得。。。hoho
作者: liker    时间: 2005-7-8 23:04

看个人喜好了,我老婆就是嫌小黑太黑了。说们家都有个黑大头了(养的猫),到处都是黑乎乎的不好看
作者: arjuna    时间: 2005-7-9 10:40

可惜了,就是太贵
作者: liker    时间: 2005-7-11 18:01

可惜啊可惜
作者: fjjjzsx    时间: 2005-7-12 09:29

可惜啊可惜
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-29 13:25

hao    不错啊
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-29 13:26

呵呵  找点 久 了的帖子灌水 长经验啊
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-29 13:29

你不是就在灌水吗? xiao 小伙 还说什么呢
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-29 13:29

呵呵   88了    好多了啊   还有恨快就慢了
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-29 13:32

月来越多了啊      呵呵
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-29 13:33

好慢啊
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-29 13:34

老吴对不起你了  谁让你不给我便宜呢啊    灌水
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-29 13:34

恨快啊  啊   网吧里的钱谁给我付帐啊
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-29 13:35

还没有到100   努力中
作者: lnamplifier    时间: 2005-7-29 15:30

ibm就要黑的
作者: river_s    时间: 2005-8-9 23:17

那种手机贴纸只要是整张的没被裁过的就能贴电脑,老吴可以联系一下生产这种贴纸的厂家啊
作者: ydchen2008    时间: 2005-8-12 17:03

价钱也太贵
作者: li_zhenan    时间: 2005-8-12 17:21

不会影响散热吧?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2