标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: wulan    时间: 2007-5-3 21:09     标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。

此帖作废,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作者: fm1046    时间: 2007-5-3 23:19

合适.我买的B14还14600呢

晕....
作者: rrrrhh    时间: 2007-5-4 00:07

如果沒什麽毛病的話已經很值了...
作者: kkposh    时间: 2007-5-4 00:15

太合适了。。。。。。。。。。。。。
作者: cleanclear    时间: 2007-5-4 00:18

看起来挺好。买机器的时候仔细查查就好。
作者: Along_99    时间: 2007-5-4 08:47

一般水货商这个配置要卖多少啊,20000左右吧。自己好好检查一下吧。
作者: wulan    时间: 2007-5-4 14:06     标题: 自己顶

自己顶,老吴快来
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-4 14:09

原帖由 wulan 于 2007-5-3 21:09 发表
个人的,全新标配,但是没有票据。价格15000,请老吴担保。。验货

型号 IBM ThinkPad T60p 2613-A59
CPU Intel Core processor Duo T7600 2.33 GHz
二级缓存 4M
主板芯片 INTEL 945GM
系统外频 667 M ...

买家ID是多少?

需要我做什么 帖子都没有说 麻烦把程序都说清除啊
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-4 14:18

个人的,全新标配,但是没有票据。价格15000,请老吴担保。。验货
我在银川,他在北京,明天回来他会回帖,我把钱打到鸿利,老吴安排帮我验货,OK后把钱给他,把本本发给我。

...

还是没明白  卖家是谁?电话多少 ?买家是谁?电话多少 ?我没时间精力跟这个帖子 麻烦整理清除 说清除都需要我做什么吧
作者: mushi    时间: 2007-5-5 01:56

帮顶一下
顺便赚一个积分
作者: Engineer2008    时间: 2007-5-5 10:33

大家好 我是卖家
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-5 10:35

我在银川,电话是13519571639,他的ID是Engineer2008,电话是13701100575。
程序是:我把钱打到鸿利,老吴安排帮我验货,OK后把钱给他,把本 ...

好地 没有问题 你们商量中介费用以及银行打款费用以及运费谁来出就是了
作者: wulan    时间: 2007-5-5 10:43

中介和邮寄费用买家出
作者: Engineer2008    时间: 2007-5-5 10:53

老吴 你过来一趟行吗 我在上地 农大南路
作者: Engineer2008    时间: 2007-5-5 10:59

老吴 我现在不便出来 我这里非常好找 上地农大南路
作者: myron    时间: 2007-5-5 11:45     标题: 我出高点你卖吗?我就在北京,可以上门交易!

我出高点你卖吗?我就在北京,可以上门交易!
作者: Ekeywx    时间: 2007-5-5 13:13

好机,好机,快抢,快抢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2