标题: 我的IBM T60出现这样的情况,大家说下是啥原因啊!!郁闷中!!! [打印本页]

作者: huxuebin    时间: 2007-5-4 21:10     标题: 我的IBM T60出现这样的情况,大家说下是啥原因啊!!郁闷中!!!

我的IBM T60出现这样的情况,大家说下是啥原因啊!!郁闷中!!!
作者: 蒋工    时间: 2007-5-5 13:57

很简单的,如果能上网的话,那就在BIOS里改一下设置就可以了.
如果不能上网的话,那就只能修主板了,硬件问题.
作者: nopains    时间: 2007-5-5 16:41

主板网卡或其控制芯片有问题了.送修吧.
作者: 高胜    时间: 2007-5-7 19:00

LAN  adapter
T60有这种问题??
作者: geek    时间: 2007-5-11 14:00

我的也是这种情况,打电话说要送去维修部修,现在我正在个人处理中。,你的联系方式怎么联系,我的邮箱GEEKWQB611@126.COM
作者: geek    时间: 2007-5-11 14:04

原帖由 蒋工 于 2007-5-5 13:57 发表
很简单的,如果能上网的话,那就在BIOS里改一下设置就可以了.
如果不能上网的话,那就只能修主板了,硬件问题.

蒋工,我的也是这样的情况,有线,无线均可以上网,就是开机的时候有这个提示。好烦,
请问要在BIOS里面如何设置,我看BIOS里面IRQ全部是11,我设成自动还是不行,但在WINDOWS里面看是没有冲突的,请指教。
作者: 蒋工    时间: 2007-5-11 14:38

在Network里有一项internal network option rom 把它Disabled就可以了,不过这样就是不能从网络启动了。
作者: cloudy    时间: 2007-5-11 20:57

刷到最新的BIOS也行
作者: sdiy2000    时间: 2007-5-20 18:38

出现这个问题的人看来不止我一个啊  今天刚发现有这个问题  既然解决方法已经有了   能否告知是什么原因造成的?是属于硬件BUG么?
作者: sdiy2000    时间: 2007-5-22 15:10

俺顶~~~~~~~
作者: chenxuan242007    时间: 2007-6-30 02:56

作者: mickeylm    时间: 2007-7-1 10:41

en ,还是送修吧~~~~~~~~~
作者: 电火    时间: 2007-7-1 23:10

LW给个明确解决方案
作者: liker    时间: 2007-7-2 18:05

主板坏,送修!T60的板这个问题很多啊
作者: ahigh    时间: 2007-7-4 11:51

原帖由 liker 于 2007-7-2 18:05 发表
主板坏,送修!T60的板这个问题很多啊

不是把,别吓我啊,我可是异地购机啊,才几天啊
作者: achou    时间: 2007-7-5 18:26

蒋工就是蒋工。。
楼主别听别人乱说。。。英文不好好学。。就会乱来。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2