标题: 键帽掉了一个,安不好,怎么安是正确的? [打印本页]

作者: Surefire    时间: 2005-7-7 20:51     标题: 键帽掉了一个,安不好,怎么安是正确的?

老吴,今天本子的右Shift键弹出来了,我把它按上后它左右都很虚,晃晃悠悠的,应该是没安对,
请教该怎么拆和怎么安才是正确的。
作者: Surefire    时间: 2005-7-9 17:52

凑合用了两天,今天自己弄好了。
是在专门网上一个贴子发现的原因,原来这个键下面的铁丝是起支撑整个键帽作用的,要把它的两个脚钩在支架底下,再按上键帽。
估计稍微长点的键帽下都有这种铁丝。
作者: wolfkin    时间: 2005-7-14 10:54     标题:

强!!
作者: wolfkin    时间: 2005-7-14 10:55     标题: 哈哈

哈哈~
作者: wolfkin    时间: 2005-7-14 10:55     标题: 对不起大家~在这刷一下~

好像没什么人靠哦~我就随便顶一下
作者: lulu33068    时间: 2005-7-25 20:36

学习了
作者: no1cjsh    时间: 2005-7-26 16:30

嘿~
作者: marioxue    时间: 2005-7-27 10:35

学习
作者: 超人_cufe    时间: 2005-7-29 19:52

俺今天为了修理因为进水弄坏的一个电脑键盘,把本本的100多个键盘帽全摘下了,拆开线路薄膜,然后把氧化了的电路擦干好,抹上导电漆,然后再装回去!!!!……唉,比搂主工程浩大吧……
作者: 北针    时间: 2005-8-4 02:03

SHIFT 和 空格下边都有铁丝
作者: runrun    时间: 2005-8-8 04:11

超人_cufe  动手能力超强呀 要是我装 肯定富裕出好多键盘帽 哈哈
作者: 咖啡    时间: 2005-11-25 18:43

要是把键帽取下来放在口袋里,就没人来偷我的本本了吧:)
作者: liyu1234    时间: 2005-11-25 21:24

顶一下,前几天刚刚把左alt键搞坏,到卖二手的商人哪儿直接换了。才发现一个小的键帽分四层,最外面的是键帽,二层是导电橡胶碗压板,三层X叉、导电橡胶碗,一个白色的、一个黑色的交叉在一起,最下面的是金属框、弹性塑料支架,固定x叉的。
作者: hotangle    时间: 2005-11-25 22:54

看来是个初哥了,没拆过键盘
作者: antonylad    时间: 2006-1-23 21:36

学习中~~~~~~
~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2