标题: 新购x60一台 [打印本页]

作者: smilelida    时间: 2007-5-9 00:05     标题: 新购x60一台

5月5日晚上付款购买x60 cl9一台,博杨新思6日上午寄出,7日我就收到了。我是浙江的。对速度先赞一个。机子质量很好,目前还没有发现什么问题,继续测试中。
问一下,怎么上传图片,以便和大家分享一下我的机子,呵呵。

图片附件: IMG_50061.jpg (2007-5-13 19:36, 187.9 KB) / 下载次数 902
http://nb591.com/attachment.php?aid=14787&k=16002be2f89591b92d029e9316257b7e&t=1726541262&sid=0eQry0

图片附件: IMG_50081.jpg (2007-5-13 19:37, 212.7 KB) / 下载次数 897
http://nb591.com/attachment.php?aid=14788&k=326cddada8cabeec25e0c973cf7432b5&t=1726541262&sid=0eQry0

作者: smilelida    时间: 2007-5-13 10:44

拍了一些照片,不知道怎么上传
作者: thxiaobo    时间: 2007-5-13 17:21

写完帖子后,在填写验证码的地方就会出现,请留心观察。期待图片啊!
作者: smilelida    时间: 2007-5-13 19:38

终于学会怎么上传了,先上传2张试试,拍的不好
作者: thxiaobo    时间: 2007-5-14 11:31

恭喜你成功了。有钱人啊。这么多好东西。羡慕啊。呵呵
作者: guojie577    时间: 2007-5-16 12:05

呵呵   有钱人
作者: coouoo    时间: 2007-5-19 12:31

恭喜阿。呵呵,x60挺好的
作者: linksys    时间: 2007-5-20 11:45

祝贺一下,有好机器就要好好用.
作者: weihongbo    时间: 2007-5-30 00:04

本本不错,就是手机和ppc太水了.
作者: hlzzgh    时间: 2007-5-30 07:04

恭喜恭喜,支持下!
作者: ali182    时间: 2007-5-31 13:54

富人,有没杀富济贫了,给俺来一套T系列就成.祝贺了.
作者: jasonzhang    时间: 2007-6-1 13:59

原帖由 weihongbo 于 2007-5-30 00:04 发表
本本不错,就是手机和ppc太水了.

那手机可是treo 650,这个手机还叫水?
楼主原来也玩palm,有空交流一下,我的是TX!
也准备买台小黑,看上t60了!
作者: 玲珑骰子    时间: 2007-6-1 14:05

X60好用吗?
我到现在还没有想好买X60,还是买T60。
作者: smilelida    时间: 2007-6-3 21:53

原帖由 玲珑骰子 于 2007-6-1 14:05 发表
X60好用吗?
我到现在还没有想好买X60,还是买T60。

看个人需要,我本身不怎么玩游戏。所以cl9加到2g内存对我来说用起来很爽了。还有x60确实轻便,买了不后悔。我个人觉得笔记本还是便携为主,要性能嘛家里单位都有台式机了,再说除了大型游戏,其它方面的性能算是很好了。
作者: Recoba    时间: 2007-6-4 16:21

有钱人啊!!!
作者: smilelida    时间: 2007-6-4 23:15

这年头,有钱人闭着眼睛买行货了,那里还像我们一样在水货里选来选去
作者: tim5858    时间: 2007-6-5 21:58

不错,恭喜楼住。。。。。。。。。。。。。
作者: penguin    时间: 2007-6-6 20:24

我正在犹豫是买60还是61,但对我来讲,笔迹本的独显没有任何的用处,我在意的事安静程度,和键盘的手感(现在用的x30)。

所以能否请楼主帮我在自己的机器上做个小小的测试:开两个word文档,并且在其中的一个文档中进行文字输入,同时,打开5个网页,用ie7在一个窗口内打开五个附加窗口(基本上没有动态图片gif的网页)。在这种情况下,您的60的风扇运转情况如何,噪音情况如何。非常感谢!!!
作者: 黑粉    时间: 2007-6-6 22:13

LZ真有钱,我口水流了一地
作者: 忧郁的蓝色    时间: 2007-6-7 15:21

一直比较喜欢X60~~~~~~~
作者: smilelida    时间: 2007-6-8 23:12

原帖由 penguin 于 2007-6-6 20:24 发表
我正在犹豫是买60还是61,但对我来讲,笔迹本的独显没有任何的用处,我在意的事安静程度,和键盘的手感(现在用的x30)。

所以能否请楼主帮我在自己的机器上做个小小的测试:开两个word文档,并且在其中的一 ...

因为我的已经配到2g内存,所有以上操作完全没有问题。x60噪音控制我的感觉还是相当不错的,买了个散热底座,效果就更好了,因为风扇不会经常转了。
作者: smilelida    时间: 2007-6-8 23:14

原帖由 penguin 于 2007-6-6 20:24 发表

所以能否请楼主帮我在自己的机器上做个小小的测试:开两个word文档,并且在其中的一 ...

因为我的已经配到2g内存,所有以上操作完全没有问题。x60噪音控制我的感觉还是相当不错的,买了个散热底座,效果就更好了,因为风扇不会经常转了。
作者: xxd    时间: 2007-6-20 14:50

恭喜恭喜,支持有钱人
作者: huuboo_2000    时间: 2007-6-20 17:18

啧啧,真是有钱啊!~有钱人啊!~
作者: 电子世界    时间: 2007-6-21 15:11

好机,我我我我我吞口水呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2