标题: 刚从吴总那里拿回COA,买了个传说中的电池减轻模块 [打印本页]

作者: bupasi    时间: 2005-7-9 10:27     标题: 刚从吴总那里拿回COA,买了个传说中的电池减轻模块

刚从吴总那里拿回COA,买了个传说中的电池减轻模块,确实很轻,不过现在要上班,暂时还没有装在机器上.
晚点回去试试.希望质量能用很长时间,忘了问吴总模块植保多久?;P;P
作者: bupasi    时间: 2005-7-9 11:14

这几张照片够恐怖吧,扎一看,还以为吴总准备大干一场,地点:楼下的邮局,原因:熟悉,钱多。

看贴的人要是不回贴,请拨打110
作者: vios    时间: 2005-7-9 11:25

这么多??
服了U
作者: bupasi    时间: 2005-7-9 11:30

这些都是人民币啊,多?不多!
作者: shidap    时间: 2005-7-9 13:22     标题: 听说不带电池的机器在突然断电的时候可能会烧主板?

大家都换减轻模块了,会不会有使用方面的危险?
作者: bupasi    时间: 2005-7-9 16:44

啊,哦,不是吧,有这么严重吗?请阁下给个连接看看此类文章
作者: siyeclover    时间: 2005-7-9 16:53

出门总得带电池的吧,毕竟我们经常要移来移去的做事。
若在家也就不用考虑电池的重量。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

[ Last edited by siyeclover on 2005-7-9 at 16:55 ]
作者: wodleung    时间: 2005-7-9 19:15

个人认为电池减轻模块没有什么用的
作者: wyawya    时间: 2005-7-9 21:35

coa挺好的,出国有用
作者: fjjjzsx    时间: 2005-7-10 10:49

Originally posted by bupasi at 2005-7-9 11:30
这些都是人民币啊,多?不多!

汗!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2