标题: 请问博杨兄T61预计什么时候有货? [打印本页]

作者: victor_1001    时间: 2007-5-14 15:40     标题: 请问博杨兄T61预计什么时候有货?

请问博杨兄T61预计什么时候有货?
作者: 博扬新思    时间: 2007-5-14 15:48

这个月底6月初的样子
不过刚出来的都是低端的入门机
价格还很高
到时候还是T60的天下
作者: sdiy2000    时间: 2007-5-14 17:06

估计到十一是购买T61的最佳时期
作者: weizifu    时间: 2007-5-14 17:07

等T61的宽频中.............
作者: weizifu    时间: 2007-5-14 17:07

不用到十一,学生机出来的时候就是
作者: yuguo    时间: 2007-5-14 22:58

还是T60正解,商务机不要赶前卫,其实CPU速度T60现在的应用已经足够了。
作者: jaim    时间: 2007-5-15 00:03

LS非也
看中是迅盘,无线,主板等新东西
如果说应用,我好多同学还在用P3.......
我这C2.0除了慢点儿,没啥毛病......
也用不着T60的U.........
作者: zhethan    时间: 2007-5-15 21:47

我也等。本来还关注A44呢。屏太大了。。。要是有14的宽屏就太好了。等T61!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2