标题: HL售后过程 [打印本页]

作者: zhuchong0000    时间: 2007-5-15 18:11     标题: HL售后过程

07年5月13日,在博扬新思购机,型号T60 DN6
经过简单试机后装箱回家
经过两天的试机,除电池只能用半小时外无任何其它问题
今天下午打电话到HL,让去做测试查是什么原因
放下电话后请假去HL
到后开机查问题,HL员工说电池健康状态有问题
LW(我看着很年轻,可能是小吴吧)听后四个字,“换块新的”
立刻换新后走人

很喜欢HL的风格,简单痛快,相信生意一定会越来越火。
作者: aokeer    时间: 2007-5-15 21:26

也准备出手DN6,不会电池有问题吧?担心中,可是话又说回来了!有老吴,我怕啥????

观察老吴2年了,其实我想应该是小吴,从来都是那么爽快!这与晋商的风格类似!
反正不管在哪儿买,有老吴给保修,放心就是了!
老吴新址离我家也就10几分钟的车程,有问题也很方便哦!

呵呵!
作者: lichenzhou    时间: 2007-5-15 21:30

恭喜LZ,对老吴、小吴赞一个!
作者: lichenzhou    时间: 2007-5-15 21:31

升级为高级会员对我来说只能是跟贴了。
作者: king_1996    时间: 2007-5-15 23:36

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: guojie577    时间: 2007-5-16 11:58

我也在持续关注DN6,等到12000就差不多了呵呵
作者: cheng1949    时间: 2007-7-25 23:06

看来HL还是比较放心
作者: rabindong    时间: 2007-7-27 23:45

我也觉得hl较为放心,看了快4个月了,就是还没选好型号。我想要
t61普屏或高分!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2