标题: 吐啊吐啊的就习惯了。 [打印本页]

作者: hiller    时间: 2007-5-19 21:44     标题: 吐啊吐啊的就习惯了。

那个左右不对称实在恶心,不过吐啊吐啊的就习惯了。今天看就觉得也可以接受了。呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-19 21:46

原帖由 hiller 于 2007-5-19 21:44 发表
那个左右不对称实在恶心,不过吐啊吐啊的就习惯了。今天看就觉得也可以接受了。呵呵

每次推出新型号 绝对的争论不休!

习惯了。。。。。。。
作者: zjhibm    时间: 2007-5-19 23:20     标题: 回复 #2 dv2d4admin 的帖子

老吴,以前的变化都是不伤大雅的,现在屏变宽,机变厚,电池变少可是损害消费者利益,这是元气大伤的啊
作者: zjhibm    时间: 2007-5-19 23:22     标题: 回复 #2 dv2d4admin 的帖子

老吴,以前的变化都是不伤大雅的,现在屏变宽,机变厚,电池变少可是损害消费者利益,这是元气大伤的啊
作者: LoverIBM    时间: 2007-5-19 23:22

以前变得不是很大  现在变得吓人
以前变得越变越好看.现在变得的越变越难看
作者: zjhibm    时间: 2007-5-19 23:23     标题: 回复 #2 dv2d4admin 的帖子

作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-20 10:27

原帖由 zjhibm 于 2007-5-19 23:23 发表
原帖由 <i>zjhibm</i> 于 2007-5-19 23:23 发表<br />
<br />
伤 伤 伤 联想都不伤 你别伤

想想吧
说外观

T3X的厚 笨重

T4X的光驱缝隙 超大 还是斜着的 电池后面缝隙比较大 还是弓形的个体差异也比较大 大概个体差异有1毫米 还有屏幕右侧漏光 也是不规则的 存在个体差异比较严重

T60首先是键盘变化  没以前美观看起来协调了 开关键倍儿难看

按照惯例来说T60 T61 T62 T63应该用一个模具才对 联想不知道怎么联想的T61换了模具 又浪费了不少钱还不讨好哇

其实后续T3 T4 T6就外观来说都有欠缺 不完美的地方 不知道到底是设计有问题呢?还是人们观点有问题啊?搞不懂!
作者: roen    时间: 2007-5-21 23:36

联想骚包得,急于摆脱ibm这个形象,亮出自己的招牌

果然有够难看
作者: 财神爷    时间: 2007-5-22 20:56

没有这么夸张吧,感觉差不太多吧,小黑本来就是要的质量,要是想要外观,去买苹果阿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2