标题: 信用卡分期 [打印本页]

作者: harbuzi    时间: 2007-5-22 10:54     标题: 信用卡分期

老吴,我看了你这曾经也讨论过分期的问题.毕竟想用小黑的人不一定都能一次性拿出钱来,能不能讨论下信用卡分期的问题啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-22 10:57

原帖由 harbuzi 于 2007-5-22 10:54 发表
老吴,我看了你这曾经也讨论过分期的问题.毕竟想用小黑的人不一定都能一次性拿出钱来,能不能讨论下信用卡分期的问题啊?

分不了哇
作者: lichenzhou    时间: 2007-5-22 15:09

如果能分期就太好了.....
作者: LoverIBM    时间: 2007-5-22 16:31

好像分不了!啊呵呵!!
作者: guojie577    时间: 2007-5-22 17:19

买数码的东西千万不要分期,不然会心疼死的
作者: pupudeer    时间: 2007-5-22 21:53

还是攒米吧,分期是不大现实地!
作者: zhangdx    时间: 2007-5-23 11:11

如果可以分期的话,生意可就火了
作者: sleepycat    时间: 2007-5-23 12:44

没错,假如买台小黑按每月一千来付,大概一年左右付清
可是一来你买的机器一年内会不断降价,二来这一年时间会出新的技术新的机型,所以到后来你会心疼得一塌糊涂
原帖由 guojie577 于 2007-5-22 17:19 发表
买数码的东西千万不要分期,不然会心疼死的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2