标题: 关于最近HL与fankd的纠纷一事,aokeer 之我见 [打印本页]

作者: aokeer    时间: 2007-5-25 21:37     标题: 关于最近HL与fankd的纠纷一事,aokeer 之我见

原帖:http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=41644&extra=page%3D1

一、关键,大家静下心来,心平气和的谈谈,好好谈谈,没有解决不了的问题。
二、尽快解决,无论是卖家,还是买家!大家既然建立了这个关系,诚信,理解都是基石,建立在这个基础上的关系。我想不会因为“皮袍下面的小的”遭到破坏。
三、的确,买家有买家的理由,卖家有卖家的苦衷!如果大家去较真,谁又能说得请?我们的目的是解决问题,不是激化矛盾,争来争取,两败俱伤。LW失去的是大家的些
      许信任,frankd失去的是 “心情” 就像看着苍蝇吃饭【每天看着假AC用小黑,那个感觉“不言而喻”】。
四、再说说我自己,大家看看我的ID:是2005年注册的。说实话,我关注老吴N久了,这个人还真的不错,出现问题在所难免,frankd 买到假AC自然不爽,大家都不是本意。
五、为了这个问题都有个满意的解决,我来做个中介,大家各退一步,梁山好汉,不打不相识,没准儿,以后你们还会成为好朋友呢!你们说是吗?

如果 frankd 和LW 相信我,我来做这个中间人。

frankd 把老吴给你发的AC 寄给我,我替你去送给LW【我家距老吴公司很近】,如果老吴看后是他的错误,LW定然会给你寄正品AC回去,我做见证。

大家都退一步,为的就是解决问题嘛!两位看我的提议如何?

如果同意,跟贴说一下,frankd 同意的话,PM我,我PM你我公司的地址,不是我多事,我是想让大家把这个事情尽早解决!
作者: linksys    时间: 2007-5-25 22:05

好呀,只要能解决问题就好,大家都冷静些好了.
作者: morbid    时间: 2007-5-26 05:48

楼主还挺能折腾的, 还想做个中间人。。。
这事就这样过去得了,再折腾也没意思。
也不是什么值钱的东西,就别导来导去了。。。。
作者: aokeer    时间: 2007-5-26 09:12

原帖由 morbid 于 2007-5-26 05:48 发表
楼主还挺能折腾的, 还想做个中间人。。。
这事就这样过去得了,再折腾也没意思。
也不是什么值钱的东西,就别导来导去了。。。。

事情总要解决的,不是钱的问题,对双方来说,心平气和的谈开了,岂不更好?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-26 10:15

原帖由 aokeer 于 2007-5-25 21:37 发表
原帖:http://www.nb591.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

一、关键,大家静下心来,心平气和的谈谈,好好谈谈,没有解决不了的问题。
二、尽快解决,无论是卖家,还是买家!大家既然建 ...

其实也不是不信任 也就是个充电器的问题  算了 我今天给他快递充电器吧

从一开始都是在怄气 异地购物出问题在所难免 以前也不过漏发小配件等错误 都是鸿利承担运费圆满解决

这个客户只是在论坛一直在发帖子 而没有通过即时的通讯QQ MSN 手机等联络 而我们没有看到帖子 可能有点不耐烦了 说了些激动的话 然后我们又确切的说应该是我 LW 也跟着激动起来了

今天发走就是了 不杠着了 再杠这么多老朋友该说不应该了 确实是不应该再杠了
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-26 10:16

原帖由 aokeer 于 2007-5-26 09:12 发表

事情总要解决的,不是钱的问题,对双方来说,心平气和的谈开了,岂不更好?

确实不是钱的问题 发展到对人不对事了
作者: smilelida    时间: 2007-5-26 10:20

lw能平静下来最好了。确实大家脾气上来都会拗住不让步,但是作为商家还是要推一步海阔天空。也就那么点事嘛
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-5-26 14:12

就是就是,和气生财吗
作者: aokeer    时间: 2007-5-26 14:48

原帖由 dv2d4admin 于 2007-5-26 10:15 发表

其实也不是不信任 也就是个充电器的问题  算了 我今天给他快递充电器吧

从一开始都是在怄气 异地购物出问题在所难免 以前也不过漏发小配件等错误 都是鸿利承担运费圆满解决

这个客户只是在论坛一 ...

多谢LW,刚从图书城回来看到你的帖子!大家和气生财!!好!!!!!!!!!!!
作者: f-ren    时间: 2007-5-29 15:55

买了小黑.来的也少了,事情完美解决就好了!LW还是值得信任!
作者: aokeer    时间: 2007-5-29 19:27

原帖由 frankd 于 2007-5-29 15:14 发表
aokeer 兄,LW:
    下午三点整收到EMS 快递的包,正在测试,明天寄出原来的AC!

多谢 LW 与 frankd 给面子,你们握握手吧,都是梁山好汉!
作者: ali182    时间: 2007-5-30 16:30

解决问题是关键,和气生财吧.不好说谁是谁非.
作者: jasonzhang    时间: 2007-6-1 14:21

心平气和点就能解决问题!
对LW了解不多,是一个朋友介绍我来这里的,说这里的信誉不错
再潜一段时间水就该入手小黑了,期待啊~~
作者: celeron466    时间: 2007-6-3 11:07

好久没有来了,没想到出了这么大的纠纷
我买的机子出的问题比frankd 兄弟的多多了,现在显卡虚焊还在LW那里修,具体内容都不想多谈了,想起来就不爽,还好LW的售后做得还可以,也不计较了,估计我的AC适配器可能也不是原装的了,插头是二相的,质量看起来也很差,不知道对机子有没有影响
作者: aokeer    时间: 2007-6-3 15:41

原帖由 celeron466 于 2007-6-3 11:07 发表
好久没有来了,没想到出了这么大的纠纷
我买的机子出的问题比frankd 兄弟的多多了,现在显卡虚焊还在LW那里修,具体内容都不想多谈了,想起来就不爽,还好LW的售后做得还可以,也不计较了,估计我的AC适配器可 ...

买二手,就像投资股票,都会有风险的,关键是买的时候就要有心理准备!不要因此伤脑筋!

多多赚银子,以后咱们买好的!
作者: celeron466    时间: 2007-6-4 11:46

如果够米谁愿意买二手呢
不过感觉LW的管理不是很好吧,有点乱,对于我们这些外地客户,机子检查得仔细一些会少很多事
作者: tim5858    时间: 2007-6-5 21:59

觉得大家静下心来,心平气和的谈谈,好好谈谈,没有解决不了的问题
作者: hy9242    时间: 2007-6-12 11:40

呵呵,frankd是山西人,我好多朋友,老师都是山西的,都有一股子倔劲,有时让人受不了,不过总的来说人还都是不错的
作者: hydric    时间: 2007-6-13 22:16

对LW的这种解决问题的态度赞一个先!
作者: xxd    时间: 2007-6-20 14:48

大家静下心来就好了吗
作者: rezon    时间: 2007-10-26 22:02

和气生财
作者: 8899    时间: 2007-10-27 10:23

早发现,早解决,老吴的态度不错
作者: sheriff    时间: 2007-10-27 12:04

好几个月前的帖子又被翻出来了
作者: freedom111    时间: 2007-10-28 18:10

因为外地购买牵扯到售后不太方便的问题,所以在发货的时候尽可能的检查仔细点还是很有必要的,这一点对买卖双方都好。
外地在lw这里购买本本,大部分都是认定了lw的信誉,就凭这一点,在检查这一关多费点心思我觉得并不过分。
毕竟一旦有问题出现,解决问题也需要时间精力,对lw来说也不太合算的。
我也是外地的,准备在lw这里买本子,多关注点外地买卖本子的政策,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2