标题: 关于Lenovo的Windows Vista Ultimate OEM 的激活问题! [打印本页]

作者: vitaminx    时间: 2007-5-26 09:06     标题: 关于Lenovo的Windows Vista Ultimate OEM 的激活问题!

前天,晚上小弟我第一次接触VISTA,感觉不错,于是。。。。昨天。。。晚上,跟朋友要了Lenovo的 Windows Vista Ultimate OEM
结果,安装了4次的结果都是无法激活。。。我快哭了!小弟的小黑是:T60 2007BF6,我朋友的T60就可以激活,我们的机器配置不同,
但是我的为什么就激活不了呢?上网查了,结果要搞个什么。。。。。。

注意:可以用光盘启动计算机引导,引导成功后换号和导入证书,Vista激活没问题后,再进行硬盘安装。也可以不用硬盘安装,长期用光盘引导。

安装序列号:
可以用这些号码安装,也可以安装好之后换号码
Lenovo Home Premium :34BKK-QK76Y-WWR7C-QF2M7-2TB37
Lenovo Ultimate     :6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC

安装引导程序:
单击“开始”菜单,选择“所有程序”>“附件”,右键单击“命令提示符”,选择“以管理员身份运行”,对弹出的安全提示,予以确认。
转到光驱所在盘,在命令提示符下执行安装命令:install
卸载的命令为:uninstall
安装程序会试图在所有包含Vista引导程序的驱动器上安装,卸载的时候也会都卸载掉。如果某些驱动器上安装失败,只要该驱动器不是引导系统用的活动分区,可以忽略。
安装后,请重新启动。如果重启进入系统发生问题,可用Vista安装盘,选择“修复计算机”进行自动修复。

证书导入方法:
单击“开始”菜单,选择“所有程序”>“附件”,右键单击“命令提示符”,选择“以管理员身份运行”,对弹出的安全提示,予以确认。
在命令提示符下执行命令: slmgr.vbs -ilc f:\LENOVO.XRM-MS。其中f:是本光盘所在的盘符。

真的能激活吗?

我试过了。。。。

失败。。。

请大家帮忙。。。

我下一步要刷bios了,往bios里添加slic的验证数据!搞不好。。。就完了。。。

大家都是黑社会的成员,为了挽救一个黑社会小菜鸟,就伸出你们的援助之手吧!

小弟不胜感激。。。

高手都出来吧!
作者: vitaminx    时间: 2007-5-26 09:07

等你们。。。。
作者: 庄里人    时间: 2007-5-26 14:28

有难度啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: vitaminx    时间: 2007-5-26 18:56

请问往bios里添加slic的验证数据,危险大吗?要注意些什么?
作者: hwett    时间: 2007-5-26 21:30

不用那样吧,你先用everest检查一下,看看机子是否有slic信息,如果有的话,直接光盘安装就可以的,如果没有slic,那你也别折腾了,弄不好还要损失一块板子。
看看机子出厂时间,我的E85是2007年3月出厂,有slic,自动激活!
作者: hwett    时间: 2007-5-26 21:33

刷BIOS是没用的,刷不出slic的,切记!
作者: badman8848    时间: 2007-5-26 21:50

这么麻烦的啦!!!!
作者: vitaminx    时间: 2007-5-28 07:22     标题: 回复 #5 hwett 的帖子

谢谢这位兄弟!我是2006年9月分买的T60 2007BF6
刚才用EVEREST 查了!nnd,没有slic信息。
我为了装这个Lenovo的Windows Vista Ultimate OEM
连隐藏分区都删了
现在机器什么都没装。。。。怎么办啊?
请大家帮忙,有什么新的解决办法麻烦告诉我一下。
谢谢

表描述
APIC: Multiple APIC Description Table
BOOT: Simple Boot Flag Table
DSDT: Differentiated System Description Table
ECDT: Embedded Controller Boot Resources Table
FACP: Fixed ACPI Description Table
FACS: Firmware ACPI Control Structure
HPET: IA-PC High Precision Event Timer Table
MCFG: Memory Mapped Configuration Space Base Address Description Table
RSD PTR: Root System Description Pointer
RSDT: Root System Description Table
SSDT: Secondary System Description Table
SSDT: Secondary System Description Table
TCPA: Trusted Computing Platform Alliance Capabilities Table
XSDT: Extended System Description Table  (Emulated)
作者: kkposh    时间: 2007-5-28 11:15

BF6应该是没有SLIC的
网上好像有模拟BIOS的程序,犯不着刷bios

一个程序
也不麻烦,进了系统运行一下就行了
作者: vitaminx    时间: 2007-5-29 11:36

我放弃了刷BIOS了!
昨天用[Windows Vista All Versions Activator FF2.1.2.1.2 Final]激活了Lenovo的VISTA
还是自己骗自己啊,不爽。。。。就是不爽!
开机时还有几串恶心的字符闪过,郁闷。。。。
难道就没有别的方法了?
我还要等多久。。。。
希望不会太久。。。
还有别的好办法吗?
我等待各位的回答。。。

先谢谢以上几位的热心关注与回复!
也谢谢那些关注这个问题的兄弟姐妹!
人多力量大!谢谢!

作者: linksys    时间: 2007-5-29 12:16

置顶贴不是有新版的vista吗?换个就好了。
作者: hwett    时间: 2007-5-29 16:41

对呀,老吴不是有新出的版本吗?专门针对T60的,可以免激活,何不下载试试呢?
作者: liker    时间: 2007-5-29 19:06

俺的机器已经激活成功了。
作者: vitaminx    时间: 2007-5-29 20:19

没有找到阿!是Lenovo的 Windows Vista Ultimate OEM 版吗?给个链接好吗?
作者: vitaminx    时间: 2007-5-29 21:10

是企业版的那个吗?
作者: wangchicn    时间: 2007-5-30 15:47

在那里啊
作者: electrocpr    时间: 2007-5-30 15:54

用vistaloader
输install lenovo就行了
作者: liker    时间: 2007-6-2 16:42

原帖由 electrocpr 于 2007-5-30 15:54 发表
用vistaloader
输install lenovo就行了

我也是用vista loader,不错,呵呵,记得用管理员身份运行。
作者: redpark    时间: 2007-6-4 12:10

去下载最新的2.13版:
[color=blue,strength=3);]T60/T60P BIOS 79ETD3WW (2.13)
      Fix: You may find an external analogue monitor connected to a docking station goes XGA resolution after several repeated dock/undock, even if it set SXGA。
File details utility
Version:79ETD3WW (2.13)
Release Date:2007/06/01
File link   File size   File description
79uj20us.exe   2,688,480   ThinkPad BIOS update utility

79uj20us.txt   20,350   README for ThinkPad BIOS update utility

File details Bootable CD
Version:79ETD3WW (2.13)
Release Date:2007/06/01
File link   File size   File description
79uj20uc.iso   4,763,648   ThinkPad BIOS update utility (Bootable CD)

79uj20uc.txt   21,706   README for ThinkPad BIOS update utility (Bootable CD)

作者: vitaminx    时间: 2007-6-4 19:18

谢谢!楼上的!
作者: tellhow    时间: 2007-6-4 21:04

目前IBM的本本无法通过修改BIOS加SLIC,也不能通过升级BIOS加SLIC。
只能通过其他方法激活。比如软件模拟BIOS等
作者: xuefengreal    时间: 2007-6-4 23:02     标题: 偶有个Vista破解程序 不用刷SLIC也可以激活的

就是那个“SoftMod”程序,BinBin最先发布的模拟bios的程序,我已经在一台联想04年的老机器上成功激活Ultimate版本了,目前还没有什么异样,开机也没见到闪什么字符,要的留邮箱,软件一共174KB
作者: mercury23    时间: 2007-6-18 13:25

:o :o :o :o :o
作者: uglyfox    时间: 2007-7-4 23:47

真是非常遗憾那,同情中!
作者: moreal    时间: 2007-7-5 08:54

新加坡机器很少有slic表的(由于它不配OS),所以实现vista OEM自动激活是不可能的。
作者: williamzhangww    时间: 2007-7-5 16:05

原帖由 moreal 于 2007-7-5 08:54 发表
新加坡机器很少有slic表的(由于它不配OS),所以实现vista OEM自动激活是不可能的。

我的DN6就有slic,vista爽的很~
作者: rr318    时间: 2007-7-5 21:28

原帖由 hwett 于 2007-5-26 21:30 发表
不用那样吧,你先用everest检查一下,看看机子是否有slic信息,如果有的话,直接光盘安装就可以的,如果没有slic,那你也别折腾了,弄不好还要损失一块板子。
看看机子出厂时间,我的E85是2007年3月出厂,有sl ...

everest是什么命令或工具吗?我也想查看我的机器信息,怎么办?
作者: liker    时间: 2007-7-5 22:07

原帖由 rr318 于 2007-7-5 21:28 发表

everest是什么命令或工具吗?我也想查看我的机器信息,怎么办?

是一个软件拉
作者: kevin_gu    时间: 2007-7-10 18:02

OEM ID        LENOVO  有这个是不是就一定能激活了?
作者: kevin_gu    时间: 2007-7-10 18:04

原帖由 williamzhangww 于 2007-7-5 16:05 发表

我的DN6就有slic,vista爽的很~

请问你怎么激活的,我的是B14,BOIS是最新的,OEM ID LENOVO有这个标记,但是还是不能激活,请教
作者: albus    时间: 2007-7-11 09:31

为了了一个vista累坏多少人
作者: kbm    时间: 2007-7-12 13:39

我也在XP和VISTA U版之间犹豫呢,是不是都装好
作者: libo1982    时间: 2007-8-15 19:56

免刷BIOS 完美激活
OEM_BIOS_Emulation_Toolkit_For_Microsoft_Windows_Vista_X86.v1.0-PARADOX
400多K的东西搞定微软
作者: desperado    时间: 2007-8-15 21:32

不是有slic就能激活吗?还用输入序列号?麻烦啊
作者: okey2k    时间: 2007-8-15 23:02

原帖由 hwett 于 2007-5-26 21:33 发表
刷BIOS是没用的,刷不出slic的,切记!

现在已经不是这样了,我的T43都能通过刷BIOS刷进SLIC,并成功安装OEM VISTA了,更别说T60/X60了.

图片附件: [SLIC] SLIC.jpg (2007-8-15 23:02, 93.92 KB) / 下载次数 2405
http://nb591.com/attachment.php?aid=16310&k=74f2af6a81d9328653d455b34a59f816&t=1726828300&sid=wk4k0i

图片附件: [CUPZ信息] cpuz.jpg (2007-8-15 23:02, 37.45 KB) / 下载次数 2380
http://nb591.com/attachment.php?aid=16311&k=877741c519e1c375b8f183f219a273e6&t=1726828300&sid=wk4k0i

图片附件: [VISTA OEM INFO] oem info.jpg (2007-8-15 23:02, 12.09 KB) / 下载次数 2437
http://nb591.com/attachment.php?aid=16312&k=251ffe4a61f308c7db933d8d0df52442&t=1726828300&sid=wk4k0i

作者: menghuijun    时间: 2007-8-18 08:48     标题: 回复 #35 okey2k 的帖子

兄弟怎么弄的?说说呀
作者: desperado    时间: 2007-8-22 19:38

严重关注中
作者: jarphon    时间: 2007-8-22 23:59

还是用XP吧,VISTA很不稳定的。
作者: menghuijun    时间: 2007-8-23 07:23

如果有一定的技术,可以试试

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2