标题: 关于邮购的问题 [打印本页]

作者: jluskyzml    时间: 2007-5-26 14:23     标题: 关于邮购的问题

潜水了很多天了,感觉大家对这里很放心,信誉很好。
但我还有一个问题,不知道是不是我看帖子不细心,反正没找到答案。
买机器谁都想来个屏幕无点的,要是能去北京似乎这个问题好解决,但俺去趟北京不容易啊。
不知道邮购的机器有点怎么办,能保几点。
我们寝室的一个兄弟的机器有一点,正好在中央,不仔细看一般还真看不出来,但一旦知道有这么一点以后就总能感觉到它的存在,很不爽,像是有了心理阴影似的。
对于外地客户,老吴在邮机器前能不能仔细给检查检查,即使给个口头承诺心理也踏实不少,毕竟老吴的口碑还是不错地!
不知道这种问题是否应该在这个版面上来问,我也没有找到合适的版面,就发现这里和手记似乎人不少,就在这里发问了,如果有错要原谅哦~~
;P
作者: 博扬新思    时间: 2007-5-26 14:29

你有什么要求都在订单填好,我能做到的都按照订单处理,做不到的当时就和你说了,机器都是保没有任何点,外地的客户我发货更小心,假如你要的机器我这里都是带点的我会直接告诉你的。

其实坏点没有在屏幕上,它在你心里。

作者: jluskyzml    时间: 2007-5-26 14:50

“其实坏点没有在屏幕上,它在你心里。”
这句话是说的最正确了,其实很多人都说有点也没什么,人家行的似乎才3点,但好像就是一道坎。 呵呵。
有版主这么说我就放心了 !
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-5-26 16:13

我也要买了,也担心这个问题,既然斑竹 他们这么说了,作为一个屹立于竞争激烈得行业中不倒得的口碑不错的 想继续扩大发展的公司,顾客的满意才是他们生存的根本.我相信既然有保证,他们就会做好
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-5-26 16:16

虽然点不点的影响也不大,可是内心里还是没点舒服,人呐,矛盾统一体
作者: pupudeer    时间: 2007-5-27 19:44

既然行的都是只保三个点,那博扬是怎么做到没有任何点的?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2