标题: 升级内存问题 [打印本页]

作者: 可口可乐hb    时间: 2007-5-26 20:54     标题: 升级内存问题

请问老吴,我的机器是t43   b97,当时是512的内存,现在感觉速度很慢想升级内存,我的机器原本内存是DDR多少512的内存?直接加上一条1G的内存可以吗?我需要买哪种型号的内存?
DDR    333  1G   买740左右
DDRII  533  1G   买250左右
DDRII  667  1G  买260左右
到底选那个最好?

作者: wyyncc    时间: 2007-5-26 22:08

自己用cpu-z或everest看
作者: 博扬新思    时间: 2007-5-27 10:03

是533的
只有加相同频率相同大小的内存才可以双通道
作者: 可口可乐hb    时间: 2007-5-27 11:39

多谢指导,那就加512的
作者: 可口可乐hb    时间: 2007-5-27 15:21

可我用cpu-z测出来,内存是DDR2 266  512M,要组成双通道,是不是必须用DDR    333  512的?   DDRII  533  512的不行吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2