标题: 我的黑色"相亲"之旅^_^ [打印本页]

作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-5-29 15:47     标题: 我的黑色"相亲"之旅^_^

昨天中午我的小黑DN6到手了,前天中午定购,一天就到手上了,不得不说鸿利的办事效率  清查物品时少了键盘膜,博阳二话没说今天有快递过来了 感动~~~~
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-5-29 15:50

上课去了,晚上补上
作者: smilelida    时间: 2007-5-29 15:54

期待精彩的购机体会。。。
作者: aokeer    时间: 2007-5-29 19:31

同样期待中!与楼主同样的看中了DN6.想换,最近手头有点紧,要到6月中才能购买!不知道到时是否货?呵呵,反正就是相似配置!
主要看钱啦!钱这个东西!股市这个魔!呵呵!
作者: windxman    时间: 2007-5-31 15:24     标题: 恭喜

和我一样是学生啊!!!
作者: thxiaobo    时间: 2007-5-31 17:53

期待啊!都是有钱的学生们
作者: aokeer    时间: 2007-5-31 20:50

蛋蛋
你的购机体会呢?这么久了不出台,抱着小黑睡觉呢?
作者: jasonzhang    时间: 2007-6-1 13:54

就这么点啊?
不过还是要恭喜楼主
作者: 狼行天下    时间: 2007-6-1 18:17

支持一下楼主

也替你高兴一把
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-6-2 15:09

2006 年,俺毕业后成了俺们市属中学得一名人民教师.工作前看到俺们学校得老师一人扛个本本,心里琢磨着等俺本本到手,就把俺2002年买得台式机扔掉,我已经忍受它很长时间了.转眼一学期过去了,也没见本本的影.我们这伙人也问过,也没反馈回什么信息,.最后有人告诉我们得等着老教师退下来再给我们用!没天理啊,我们干的比老教师多,拿的比老教师少,还要受这种待遇,没人权啊.可也不敢喊出来. 于是乎,俺发誓,等老子买个本本,学校再发时俺大声说"去你的烂货,老子不要了"那该多神气^_^.俺教数学,平时上课和工作也确实比较需要个本本,整天在办公室无聊的看着老教师用本本无线网络着,内心涌动着一股想"杀人越货"的冲动,^_^ 终于,俺家代表大会同意俺买本本了,但只在精神上支持,我倒!这等于什么也没说吗.再说他们老教师用的本本俺也看不上眼,怎么着也得买个1万以上得本本,冲冲门面吧 俺准备五个月不吃不喝攒钱买了.等俺在同学群中喊出口号后,俺北师得同学说买个IBM吧,我说那就得两个"五月计划了".她就告诉了俺咱们鸿利的网站,并说她的本本和她们实验室的本本都是从这买的^_^ 老吴能量很大 我一听,IBM和BMW不一个级别的吗.一看价格,五个月工资够用.^_^然后就潜水,此期间没注册会员,大约有两个月的时间.了解到咱们整个网站人气挺旺,老吴和博杨他们也很敬业,热情,声誉在外.同时也登陆了一些别卖水本的网站潜水观察,通过比较,客观的说,价格咱们这没什么优势,不过也差不了多少.但人气和评价绝对没这边好 我个人认为,既然买水本,价格是一个因素,但在一定水平线上的(价格差个100,200的),主要考虑的是卖水本人的信誉和售后.不要为了那点钱斤斤计较,1W多你都花了,还在乎那100? .老吴这没得说,来这买绝对没错.本来一个月前要买,我手机翻盖的,一天中午发完短信后没合上,睡着了一翻身 Gameover了,又花钱买个三星D908,结果计划推迟一个月 我同学说我手机被我强奸了,我想这个比喻也倒贴切,只是这炮打得也太贵了,3000块一下子没了
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-6-2 15:37

在潜水得过程中,面对着这么多的小黑,也很迷茫选那个那?我觉得1W3以下我能承受,所以一开始想买T60-D64 ,不过对于T5系列的U感觉不爽,^_^,是不是很虚伪啊?其实买本本够用就可以,也不一定非得IBM,呵呵来破坏老吴的买卖了.^_^ 不会封我ID吧,好怕怕 有个朋友说的对,买个够用的本本,然后省下的钱买个好台式机玩游戏,很在理.不过我不玩游戏,但是经常做些图象处理,所以对于好的显卡还是挺在意的.看到DN6后我就觉得比较适合我的要求.所谓一见钟情就是整个感觉吧.相好之后就等着降价,终于降到12700了,觉得得出手了,所以赶紧注册会员,10天灌水到高级会员,有些黑友比较佩服俺得办事效率那,^_^ 并参加了周五得拍卖,本来想400拍下来的,可不知道那个伙计450截走了   后悔中......拍过300预定上,博杨告诉我上个月27到货,27是周日,我下了订单,博杨核算后我把钱打了过去,加了个键盘膜和护腕.到了第二天中午,顺丰打电话告诉我货到了,中午就取货了.效率真高  佩服,查货时没发现键盘膜,博杨二话没说马上快递,周二就到了.不得不说下,博杨的嗓音没有俺的好听,对MM没什么杀伤力,^_^ 下了软件测试,一切正常.非常满意,键盘打字太舒服了,同事说用了IBM我比以前帅了,^_^ 要的就是这个效果,^_^^_^  不过有个问题我屏幕上有三个就象小泡泡一样的点点,擦不掉,就象贴了膜中间有气泡一样,从侧面看很明显.老吴碰到过这种情况吗?昨天用本本给学生上了节课,感觉很不错.
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-6-2 15:41

当时在买的时候,碰上T60P的板子,我就想是买个T60-E85 换成T60P板子,还是就买DN6,主要看中T60P的显卡 也征求过黑友的意见,最后还是选择了DN6.下一步努力工作,争取多拿奖金,把本本赚回来,下个目标Canon 400D .过几天把照片传上来,说下使用情况
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-6-2 15:47

当时在买的时候,碰上T60P的板子,我就想是买个T60-E85 换成T60P板子,还是就买DN6,主要看中T60P的显卡 也征求过黑友的意见,最后还是选择了DN6.下一步努力工作,争取多拿奖金,把本本赚回来,下个目标Canon 400D .过几天把照片传上来,说下使用情况
作者: yemaolv    时间: 2007-6-2 16:31

期待中

作者: 博扬新思    时间: 2007-6-3 17:22

这个“石头蛋蛋”写的还是不错D
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-6-4 15:10

哇塞,等我加了图,给个精品就可以了

作者: zack    时间: 2007-6-4 18:07

我即将步蛋蛋后尘...
作者: 摇滚嗓音    时间: 2007-6-4 20:42

原帖由 石头蛋蛋 于 2007-6-4 15:10 发表
哇塞,等我加了图,给个精品就可以了

期待你的图片 RM教师
作者: 石头蛋蛋    时间: 2007-6-5 11:34

高考监考打乱我的计划,高考结束后上传图片
作者: xxd    时间: 2007-6-20 15:01

都是有钱的学生们,不错,支持
作者: hb19885629    时间: 2007-6-20 22:05

恭喜楼主 喜得小黑 ^_^^_^
作者: tmts    时间: 2007-6-21 13:59

口水~~~攒钱~~~
作者: busygod    时间: 2007-6-21 15:10

难以置信,这么快!!!!
作者: rezon    时间: 2007-10-26 14:37

恭喜楼主

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2