标题: 小黑的一点配件 大家想要拿走啊 [打印本页]

作者: zpilx    时间: 2007-5-29 16:31     标题: 小黑的一点配件 大家想要拿走啊

我有1部分笔记本配件 大家看下 能给多少钱 分开说价格
1.128m pc2100 现代拆机笔记本内存  50元
2.256m pc2100 金士顿(英飞凌颗粒)笔记本内存  110元        

以上价格都是包快递的啊 大家看看给点意见啊 想要要快了  呵呵
大家有意思要的话一定qq:314554704 或者  淘宝旺旺:ymlliuliu  狂砍者免谈啊  短信13810075283
感谢鸿利  电池已售出 内存继续卖啊 大家加油啊!!

作者: zpilx    时间: 2007-5-29 17:05     标题: 大家顶下啊 我是新人

这都是我自用剩下的配件 现在用t43  不错的说 大家支持下 呵呵  吴哥也帮忙顶顶啊
作者: 我爱轩轩    时间: 2007-5-29 23:54

帮定下  ,,,,,,,,,
作者: 黑色幽默    时间: 2007-5-30 01:05

:@
作者: zpilx    时间: 2007-5-30 09:59     标题: 帮自己顶下

真的是好东西  怎么上图啊 试试

图片附件: [好图] 未命名.gif (2007-5-30 09:59, 711.36 KB) / 下载次数 2585
http://nb591.com/attachment.php?aid=15134&k=e89586001ad73e34bcc8317f7b302c46&t=1726711710&sid=3CYyM5

作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2007-5-30 10:24

电池200收了。

作者: zpilx    时间: 2007-5-30 10:28     标题: 200太狠点了

我这待机4小时以上  聊天上网电影也要2.5小时以上啊  兄弟
作者: zpilx    时间: 2007-5-30 10:30     标题: 忘记说了

电池是原装正品 绝非oem及换电芯产品可比
作者: kmao187    时间: 2007-5-30 13:49

帮忙顶一下!早日售罄。
作者: zpilx    时间: 2007-5-31 09:37     标题: 各位兄弟都不需要吗

只能自己先顶起来了 有需要电池内存的赶快和我联系啊   一切好商量
作者: zenith81    时间: 2007-5-31 16:51

请问lz在北京吗?怎么交易
作者: zpilx    时间: 2007-5-31 18:54     标题: zenith81

哥们 请上qq啊 或者旺旺 联系
作者: zpilx    时间: 2007-5-31 21:37     标题: 大家要配件的及时给我短信啊

13810075283  只接短信 然后上网联系 谢谢大家
作者: zpilx    时间: 2007-6-1 21:51     标题: 赔本赚吆喝

电池降价:220包快
内存 50  110包快
有诚意的兄弟们快啊  短信13810075283  qq:314554704 或者  淘宝旺旺:ymlliuliu
作者: zpilx    时间: 2007-6-1 22:34     标题: 价格已经最低

价格已经最低 大刀小刀都不接受 请有诚意得兄弟联系我 谢谢
作者: 陈药师    时间: 2007-6-3 01:44

你的电池是T43机子用得吗?和我的有点不一样.怎么联系?你是那里的?我没有qq。
作者: zpilx    时间: 2007-6-4 18:50     标题: 顶阿顶

1.128m pc2100 现代拆机笔记本内存  50元
2.256m pc2100 金士顿(英飞凌颗粒)笔记本内存  110元   
qq:314554704 或者  淘宝旺旺:ymlliuliu  狂砍者免谈啊  短信13810075283
作者: anpei    时间: 2007-6-6 16:01

电池到手了!经测试,完全和LZ描述的一样,赞一个!
作者: zpilx    时间: 2007-6-9 20:26     标题:

内存是不是太老了 各位达人都不要啊 大家的机器看来都很新啊 哈哈
作者: 小刀    时间: 2007-7-14 23:18

呵呵,互通有无了,黑社会很仁义.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2