标题: 即将加入黑社会 [打印本页]

作者: 黑粉    时间: 2007-5-31 11:11     标题: 即将加入黑社会

小弟准备7月份入一台T-60。万幸无意间找到鸿利,先泡上一个月,斟酌好就出手(鸿利真好人,能帮我们省下不少银两啊,哭一个先           T_T)。也请各位大虾帮忙推荐一下啊。具体应用:
偶尔打打游戏,主要处理文档,携带外出频率较高;
小弟先谢过了
报到完毕,继续学习。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-5-31 11:46

原帖由 黑粉 于 2007-5-31 11:11 发表
小弟准备7月份入一台T-60。万幸无意间找到鸿利,先泡上一个月,斟酌好就出手(鸿利真好人,能帮我们省下不少银两啊,哭一个先           T_T)。也请各位大虾帮忙推荐一下啊。具体应用:
偶尔打打游戏,主要处 ...

X60不错 携带轻巧
作者: qq52491912    时间: 2007-5-31 12:42     标题: ````````

老WU不会分析
人家先说的打打游戏 其次是外出
为以后配合V系统 硬盘120   自己+内存2G  CUP1.82  2.0之间没太大区别
作者: wdzhi    时间: 2007-5-31 17:22

为以后配合V系统 硬盘120   自己+内存2G  CUP1.82  2.0之间没太大区别 [/quote]

配合v系统不一定要120g吧,cpu还是有区别的,2.0的是4m缓存,而且支持64位
作者: thxiaobo    时间: 2007-5-31 17:32

T60 DN6 然后加1G内存就非常不错。
作者: pupudeer    时间: 2007-5-31 19:42

要打游戏,必须独显!
要便携,X系列!
两者都符合的,好像没有啊!
作者: ipad    时间: 2007-5-31 20:09

游戏与便携……
鱼和熊掌不可兼得
作者: 黑粉    时间: 2007-6-1 09:16

谢谢大家啊,我想还是入台T-60吧,见有朋友拿着一台,好象比T-4X又小了不少,具体型号大家有什么可推荐的?刚见鸿利29号的款型和价目表,选择中。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2