标题: 刚买不久的小黑出现的问题! [打印本页]

作者: timhwang    时间: 2007-5-31 19:21     标题: 刚买不久的小黑出现的问题!

聊QQ 聊着 聊着 突然一动不动 接着马上屏幕 一竖条 一竖条 的变淡 然后慢慢的全部变白 接着黑屏 无奈只好安关机键 请问是怎么回事 之前在售后因为显卡有毛病更换过主板 我的型号是 arc的 急!希望有人解答!!!!!!!!!
作者: 蒋工    时间: 2007-5-31 21:11

肯定还是显卡的问题,你查一下主板的号,看看售后有没有真的给你换主板.
作者: timhwang    时间: 2007-5-31 21:20

的确换了 因为我之前他们之所以给我换主板 是因为显卡说什么因电压过大而造成断电死机而换的

是不是给我换的是劣质的呢?
作者: timhwang    时间: 2007-5-31 21:22

而现在 即使我把显卡调到最高性能 电压最大 也不会死机 以前一调到最高就死 现在没事
作者: timhwang    时间: 2007-5-31 21:24

现在我该怎么办 很难保证以后不会出现这个问题 如果我拿到售后 恰巧那个时候没有出现这个问题 他们以为我去胡闹 我该怎么办
作者: 蒋工    时间: 2007-5-31 21:40

你用3DMARK多跑跑,如果真的显卡有问题的话,一定会跑出来的.
作者: timhwang    时间: 2007-5-31 22:06

我现在正在下载2005版本的 可以吗?
作者: 利剑    时间: 2007-6-1 18:22

你这种情况极有可能是显示芯片的问题,你可用3Dmark测试,若长时间测不出问题可试试WOW,机器发热后可轻拍电脑底部,应该很快就能发现问题,还有,作为消费者,一旦发现问题可直接送到维修站,怎么检测应该是工程师的问题,不必上愁。大不了把机器留在维修站,多让他们测几天!!!
作者: fenglin0714    时间: 2007-6-3 11:50

我的小黑也出问题了
郁闷坏了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2