标题: 兄弟们,求救! T60液晶屏坏了! [打印本页]

作者: xugreat    时间: 2007-6-4 16:17     标题: 兄弟们,求救! T60液晶屏坏了!

公司的电脑,
说人为损坏不能报修, 公司维修的价格太高了2200RMB,
所以想自己去修,网上找了家店,说1000可以更换原装新的(不是返修货),而且保修1年
大家说是真的吗?

怎么判别是新的还是翻修的呢????

郁闷啊,

谢谢大家了!
作者: 蒋工    时间: 2007-6-4 19:51

没有保修1年的吧,所有的维修配件都是保3个月的.
全新原装普分屏  1200
全新原装高分屏  1800
作者: fzgta    时间: 2007-6-5 13:16

呵呵,谁知道在哪里修啊?

怎么确定具体的价格+货品的质量呢?
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-5 14:17

原帖由 fzgta 于 2007-6-5 13:16 发表
呵呵,谁知道在哪里修啊?

怎么确定具体的价格+货品的质量呢?

QQ:237544341MSN:honglizaixian@hotmail.com/bjbhlzx@msn.com/13810663183/010-82618106
北京中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2