标题: 万元下全新T60。X41T [莫失良机](7月4日) [打印本页]

作者: 博扬新思    时间: 2007-6-5 17:21     标题: 万元下全新T60。X41T [莫失良机](7月4日)

ThinkPad T60 2007-B14[¥:10500现货
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1400x1050
X1400 128M/COMBO/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/2.2kg
销售区域香港
----------------------------------------------------------------------------------------------------

ThinkPad T60 2007-CA1[¥:10700元现货]
T2500(2.0GHz)/DDR667-1G/SATA80GB5400rpm/14.1in1400x1050
X1400 128M/DVD刻录/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/2.2kg
销售区域香港
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

X41T平板PM1.5GHZ/256M/40G/12.1in1024X768 旋转手写屏/GMA900/8芯电池无线、现货 价格11000评测&外观
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
特价机器仅供高级会员购买!以此来感谢高级会员对博扬新思的支持!

来源:香港库存(信誉保障,如有怀疑欢迎拆解验机)
保修:24工时快修
赠品:标准赠品
价格:享受高级会员优惠和拍卖

硬盘和内存折换:DDR667 512M内存折价100,SATA 60G硬盘折价350,SATA 80G硬盘折价400。
提供升级内存 金士顿DDR667 1G 价格350。
提供IBM拆机硬盘 SATA 100G/5400转 价格700.
日立三年保SATA硬盘价格

以上机器均有现货,量都不大,有需要的抓紧联系

购买整机优惠政策

购买整机赠品清单

整机售后

推荐用新订单管理系统下单

异地整机购买流程

作者: ad8888    时间: 2007-6-5 18:13

XF? 可惜没有X60T的
作者: d-x-s    时间: 2007-6-5 18:17

作者: 蓝色快车    时间: 2007-6-5 19:05

顶起来,好,太好了,等42卖了就来买一台!
作者: 蓝色快车    时间: 2007-6-5 20:30

老大,支持支付宝吗?
作者: haiweix    时间: 2007-6-5 21:18

呀呀的,真是太便宜了,我买时贵到家了,如果上天能够给我100万的话,我肯定会再买上它十几台。阿门
作者: jasonzhang    时间: 2007-6-5 21:25

还是有很多万元以上啊!!

作者: rock_yuan    时间: 2007-6-5 23:29

真得很超值啊!不过偶准备等t61了
作者: yuyongpeng    时间: 2007-6-5 23:48

怎么那么便宜啊,是不是t61出来了甩货啊??
好有诱惑啊。。。。。。。。。
考虑考虑是现在出手呢还是看t61 啊
作者: bigsnail    时间: 2007-6-6 00:10

一年掉了三、四千元,也不少了,呵呵……
作者: yuyongpeng    时间: 2007-6-6 00:14

D5U 怎么400GB硬盘???
作者: 蓝色快车    时间: 2007-6-6 09:20

原帖由 yuyongpeng 于 2007-6-6 00:14 发表
D5U 怎么400GB硬盘???

那你快下订单买阿。便宜货阿!;P
作者: thxiaobo    时间: 2007-6-6 11:14

真的是不错啊!
作者: zzf    时间: 2007-6-6 12:33

呵呵。有点眼花了
作者: nowoer    时间: 2007-6-6 15:43

有没有更具体一点的评测报告啊?
作者: jimmyfei    时间: 2007-6-6 19:58

貌似都是学生机的型号啊???
作者: vpp    时间: 2007-6-7 10:44

难道就没有港行的x60??
作者: act121    时间: 2007-6-7 13:44

:)
作者: 忧郁的蓝色    时间: 2007-6-7 15:25

价格实惠了~~~~~
作者: framesite    时间: 2007-6-7 19:37

还是想买个X32,价格便宜量也足
作者: 蓝色快车    时间: 2007-6-8 07:57

哈哈,9300的B41呢,被我买光了!
作者: morning0317    时间: 2007-6-8 20:11

留个名....................
作者: grassroots    时间: 2007-6-8 23:44

ThinkPad X60 1706-AV9
升SATA120G,1G内存和8c Li-Ion,需加多少元
作者: yangyy    时间: 2007-6-9 00:07

这里升级好象比外面自己买升级贵哦.
配件应该都不保修吧.
因为是境外使用,不需要这里快修.所以感觉还是会在外面自己升级.
作者: yangyy    时间: 2007-6-9 00:09

原帖由 蓝色快车 于 2007-6-8 07:57 发表

已经没有了,真的被你买光了
作者: yangyy    时间: 2007-6-9 00:15

原帖由 蓝色快车 于 2007-6-8 07:57 发表

已经没有了,真的被你买光了
作者: wyyncc    时间: 2007-6-9 10:28

垃圾的酷睿1 2xxx
作者: qiaoqiao5598    时间: 2007-6-9 11:01

帅呆了,便宜不少啊
作者: zack    时间: 2007-6-9 12:53

不行,已经被DN6诱惑了....
作者: crjjz    时间: 2007-6-11 06:45

我喜欢ThinkPad T60 2007-CC2/CA1,有支付宝方式购买吗,或我自己去北京买行吗?(我是沈阳的)
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-12 22:02

原帖由 crjjz 于 2007-6-11 06:45 发表
我喜欢ThinkPad T60 2007-CC2/CA1,有支付宝方式购买吗,或我自己去北京买行吗?(我是沈阳的)

整机不支持支付宝,你信的着我就直接汇款吧
我代表我自己欢迎你来北京。
作者: 山娃子    时间: 2007-6-14 07:14

机子都不错,但是和想的有差距。在等等
作者: 小虫    时间: 2007-6-16 12:35     标题: 老吴的信誉是很好的

老吴的东西应该没有问题,质量好,服务也好
作者: maxstar8    时间: 2007-6-16 12:52

现在才能看到……唉,等级不够啊
作者: netbell    时间: 2007-6-16 22:04

超值!
作者: mickeylm    时间: 2007-6-17 18:56

便宜阿,可是还是要等t61~~
作者: candycool    时间: 2007-6-17 23:28

真的是一件不错的消息呀!哈哈!看来我知道的晚了点!
作者: zhangdx    时间: 2007-6-18 11:15

哎呀,从下个月开始攒钱, 太诱惑人了。
作者: xxd    时间: 2007-6-20 17:47

这价格能省不少阿!!
作者: 陈药师    时间: 2007-6-20 21:48

X41T是英文还是中文系统?支持中文手写吗?什么成色?按理X41T现在应该早就没有库存了。
作者: wgdre    时间: 2007-6-21 09:21

郁闷了,av9和ar8都没了
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-21 12:56

原帖由 陈药师 于 2007-6-20 21:48 发表
X41T是英文还是中文系统?支持中文手写吗?什么成色?按理X41T现在应该早就没有库存了。

可以做中文 ,支持中文手写 ,全新整箱 ,香港经常有库存的机器,很正常。
作者: 陈药师    时间: 2007-6-21 13:44

中文的Win Table XP 系统?驱动完整吗?原机是什么系统?屏幕保点吗?r如何质保?价格能再优惠吗?,
    和我联系cm6478@163.com
作者: ilovejuner    时间: 2007-6-21 15:55

新机器总是买不起啊 ,
作者: yangyy    时间: 2007-6-22 01:47

ThinkPad T60 2007-CA1[¥:10800元现货]
T2500(2.0GHz)/DDR667-1G/SATA80GB5400rpm/14.1in1400x1050
X1400 128M/DVD刻DVD/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/2.2kg
销售区域香港

这款还有么?出厂日期是几时?谢谢。
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-24 17:13

原帖由 陈药师 于 2007-6-21 13:44 发表
中文的Win Table XP 系统?驱动完整吗?原机是什么系统?屏幕保点吗?r如何质保?价格能再优惠吗?,
    和我联系cm6478@163.com

驱动当然完整,原机是英文系统 ,保点,一年保修,
我签名有我联系方式
信箱不方便的
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-24 17:13

原帖由 yangyy 于 2007-6-22 01:47 发表
ThinkPad T60 2007-CA1
X1400 128M/DVD刻DVD/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/2.2kg
销售区域香港

这款还有么?出厂日期是几时?谢谢。

有的
去年11月份左右
作者: fyd79    时间: 2007-6-25 09:34

好机子真多啊,回头搞一台
作者: mikezwb    时间: 2007-6-26 04:35

很好的东东,就是本本掉价太快啦。。。
作者: zhangdx    时间: 2007-6-27 10:31

等到我攒够了钱,就是高级会员了,呵呵。
作者: zbf1906    时间: 2007-6-27 21:16

我还是买T61吧,9月份出手。就是觉得联想不给IBM标太不地道。
作者: homy    时间: 2007-6-30 19:46

看起来和另一个贴里的一个样,并没有价格上的区别.有欺骗高级会员之闲.
作者: dv2d4admin    时间: 2007-7-1 15:14

原帖由 homy 于 2007-6-30 19:46 发表
看起来和另一个贴里的一个样,并没有价格上的区别.有欺骗高级会员之闲.

有好多便宜机型 不过卖完了就删除了 你看的有点晚
作者: nnyt    时间: 2007-7-4 02:43

价格是很吸引人 不过新的 61系列出来 老的60肯定存在清仓问题 希望 还能继续降价 来吸引买家
作者: danny0798    时间: 2007-7-4 17:08

...继续观望。。。+攒钱ING。。。
作者: 毒行虎    时间: 2007-7-4 18:33

...继续观望。。。+
作者: young82    时间: 2008-1-4 09:45

好贵呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2