标题: 保点 [打印本页]

作者: dotnetx    时间: 2007-6-8 14:28     标题: 保点

鸿利这里买本怎么保点?
作者: 蓝色快车    时间: 2007-6-8 14:37

买以前确认一下,播扬说没点就是没点,还要保什么啊!
一万多块的小黑都保你没问题,还怕一个点啊!
作者: 黑粉    时间: 2007-6-8 14:39

原帖由 蓝色快车 于 2007-6-8 14:37 发表
买以前确认一下,播扬说没点就是没点,还要保什么啊!
一万多块的小黑都保你没问题,还怕一个点啊!

---------------------------------------------------------------------------
这话听着舒心~~~~~~~~
作者: qiaoqiao5598    时间: 2007-6-8 15:11

我也想了解一下
作者: Ekeywx    时间: 2007-6-8 15:31

我以前也是和你有相同的想法,后来实际购回后,发现保不保点怎没有太大的问题
作者: 无双    时间: 2007-6-8 15:55

他们的保点也是自己检查的。。。。很辛苦哦。。
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-8 16:43

原帖由 无双 于 2007-6-8 15:55 发表
他们的保点也是自己检查的。。。。很辛苦哦。。

可不   看的眼睛都花了
作者: yuyongpeng    时间: 2007-6-8 21:40

原帖由 博扬新思 于 2007-6-8 16:43 发表

可不   看的眼睛都花了

:D :D
作者: 黑粉    时间: 2007-6-8 21:52

好好好~~~哈哈哈,越来越放心了~~~
作者: qq52491912    时间: 2007-6-8 22:00     标题: `````````

那使用以后出现很多点怎么办```
作者: 黑粉    时间: 2007-6-9 00:18

我兄弟两年前入的一台T43,用到现在,两个点~平均一年出来一个点~可以忍受吧~
作者: yangyy    时间: 2007-6-9 00:23

点,不点的,个人觉的跟本不影响使用.
作者: 黑粉    时间: 2007-6-9 02:10

屏幕中间来一点如何?影响不能说没有~一看出现的数量,二看个人的肚量~
作者: zack    时间: 2007-6-9 13:25

即使有点了,只要不多,不去想它也不会有太大影响,就当一颗灰尘吧,关键是心情

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2