返回列表 发帖

想加内存,但是疑问?

这里给加的金士顿内存保真么?市场上价的很多哦.
667MHz,1GB其他牌子的600-700,金士顿260-350,感觉有些怀疑.
感觉光保质量没用的.

还是那句话,1万多的电脑都保你没问题,难道骗你一条内存?晕!
刚买了2台B41,爽中!
华勤智能家居--科技改变生活!

保质量没用还想让保啥?

这个,没必要吧- -~

市场上的有那么贵吗?
楼主是不是在IT网站上看的报价啊,那些报价都不准的

这里的内存一向比中关村贵一点点
但是肯定保真
你加内存时不兼容的话还可以给你换

原帖由 蓝色快车 于 2007-6-10 20:18 发表
还是那句话,1万多的电脑都保你没问题,难道骗你一条内存?晕!
刚买了2台B41,爽中!

等我有钱了,一买买2台... ...

原帖由 kkposh 于 2007-6-10 22:52 发表
市场上的有那么贵吗?
楼主是不是在IT网站上看的报价啊,那些报价都不准的

这里的内存一向比中关村贵一点点
但是肯定保真
你加内存时不兼容的话还可以给你换

我也只能看网站报价啊.
那你这里报价多少呢?是不是金士顿要远远便宜于其他牌子,比如原厂的现代,三星,或者什么威刚,什么之类的呢
保真就是上官方网站查能查到了,听说现在800的查询正品的电话都有假的呢.

原帖由 zhixin6603 于 2007-6-10 20:24 发表
保质量没用还想让保啥?

我理解的保质量就是,到时候坏了,到他那里去给你换一个(经销商那里有的是货,给你换个对他来说根本没任何影响,所以给你这个承诺很容易)
就是说,到时候也会坏,也要去换,
可我在境外使用,坏了找谁去?还跑回来换?
至少感觉买到真品的话,保险系数能提高些,用起来也会心安些.

楼主的心情可以理解.

原帖由 yangyy 于 2007-6-10 23:31 发表

我理解的保质量就是,到时候坏了,到他那里去给你换一个(经销商那里有的是货,给你换个对他来说根本没任何影响,所以给你这个承诺很容易)
就是说,到时候也会坏,也要去换,
可我在境外使用,坏了找谁去?还跑回来换 ...

内存几乎就没有换的
外地的客户我都建议在当地买
有不兼容也好处理
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新