标题: 今天买了个IBM本子,上当了,大家都来看哈,血的教训 [打印本页]

作者: riwfnyjgg    时间: 2007-6-14 21:19     标题: 今天买了个IBM本子,上当了,大家都来看哈,血的教训

我觉得我这人真他妈的笨,昨天上网看了一个IBM 的笔记本,别人说是T60 2。16的CPU,1G的内存,卖个什么4000员, 搞的我好欢喜,和那人看了东西后,我这人有不懂什么电脑,我都不知道我为什么不找个懂电脑的人来看,看到他的电脑的配置也就是他写的一样,还是什么VISTA 系统,钱给他了后,到家就用不好了,在到电脑城里去要别人修了下,原来这机子是什么P 2 的  160的内存,这机子原来是IBM 600X 的型号,搞的我真的好想去死,(他没有掉包)。

自己真的好笨,我都不知道他是用的什么东西把那本子的配置的改了,我还是个大学生,这钱是我找我妈妈借的,第2天我爸爸跟我说这是我妈妈看病的钱。你当时真的不知道我当时的心 好象有人在那时候捅了一刀,东西买了还不能跟他们说是上当了,他们年纪大了,我家经济本来就不好,我现在真的说死了心都有,       我QQ  717663533
作者: hy9242    时间: 2007-6-14 21:59

人难免有上当的时候,虽然配置差但是将就着使吧。
不过我不会用父母看病的钱去买东西,哪怕是二手的台式机。
更不会在这样的家庭状况下还有闲功夫上网。
有些人值得同情,有些人不值得同情
作者: ahigh    时间: 2007-6-14 22:36

还好意思说! 让人怎么说你呢
作者: 黑色幽默    时间: 2007-6-14 23:09

T60和600X外观差距都很大吧?眼睛和脑子都有问题吧?是大学生吗?
作者: hy9242    时间: 2007-6-15 10:40

原帖由 黑色幽默 于 2007-6-14 23:09 发表
T60和600X外观差距都很大吧?眼睛和脑子都有问题吧?是大学生吗?
晕倒中............
作者: ivan8600    时间: 2007-6-15 10:59

下次应该带个懂行的去,大不了请客吃饭啦
作者: zpilx    时间: 2007-6-15 11:07     标题: 楼主是个瞎子

楼主白痴不说 还编故事在这 真无耻 建议斑竹封id
作者: hy9242    时间: 2007-6-15 12:15

原帖由 zpilx 于 2007-6-15 11:07 发表
楼主白痴不说 还编故事在这 真无耻 建议斑竹封id

不知道他说的是真的是假的,但如果是假的,他就不是无耻,是畜生不如,撒谎还要诅咒亲人.
作者: zzf    时间: 2007-6-15 13:53

wu yu l dou
作者: lengxie1981    时间: 2007-6-15 20:51     标题: 便宜没好货

呵呵!血的教训!在一次证明便宜没好货!
作者: homy    时间: 2007-6-15 22:48

楼主难道发了一个贴子就跑了?值得怀疑.
作者: zhuifenboy    时间: 2007-6-16 13:06

找骂,家里经济本身就不好,还是老妈看病的钱
作者: mickeylm    时间: 2007-6-16 13:54

晕~~~~如果你不懂,就不要贪小便宜哦,最起码上网看看再说么。不过,你既然知道本论坛,还说自己这么笨,你发帖的动机有嫌疑哦~~~
作者: herocj    时间: 2007-6-18 10:27

两个字“chusheng”
作者: fslook    时间: 2007-6-18 12:31

LZ留QQ是想让同情它的人给它银子!TMD,它咋不说得更伤心些——是它MM卖肉的银子被它花了?!实在可恶,封它ID
作者: yuyongpeng    时间: 2007-6-19 13:52

NND 上当就上当了,还TMD 留一个qq号。
去死吧。
作者: sivamay    时间: 2007-6-19 14:06

唉,如果是编故事也不要那亲人开刷啊~~~

如果不是,那么,大家骂得好!!!
作者: fjhyr    时间: 2007-6-19 20:26

路过,,,哀其不幸,怒其不争。。
作者: gneh    时间: 2007-6-19 21:02

你以后一定要坚信一点,天下没有白给的午餐。不要贪小便宜,贪小便宜往往会吃大亏。
作者: xuefengreal    时间: 2007-6-20 10:39

简直就是个2B 啊!你买二手电脑就罢了,却连T60 和600X都分不清;分不清就罢了,却要用老妈治病的钱来买电脑;用老妈治病的钱来买电脑也罢了,你竟然还在这宣扬,好像自己做了多么光彩的事情一样;宣扬也就罢了,竟然还留下QQ号!你是不是想让我去找到你,当面把你打断腿,好让你长记性????
作者: xxd    时间: 2007-6-20 12:08

真的假的?这能看不出来,还装的是VISTA 系统,疯了吧
作者: fragery    时间: 2007-6-20 13:00

是啊,便宜没好货啊,大家一定要记住。
作者: 小那    时间: 2007-6-20 13:51

。。。。。。。。。。。。。。
作者: jiangjiang    时间: 2007-6-20 14:52

不会吧,有点离谱了。
作者: binbinhero    时间: 2007-6-20 16:19

我也上过当,还好是2000元不是4000。现在只能用来跑win98,倒还是很流畅。以后多长个心眼就是了
作者: zenith81    时间: 2007-6-21 13:28

不会吧,看来是要好好吸取教训
作者: ilovejuner    时间: 2007-6-21 15:51

世风日下!!!
作者: NOKIBM    时间: 2007-6-21 16:01

搞笑帖;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P
作者: skiffsea    时间: 2007-6-21 17:10

千万要注意了
不要再次上当了
作者: danny0798    时间: 2007-6-21 19:19

4000买T60...这样的你也信。。。唉
作者: hy9242    时间: 2007-6-22 02:05

删了吧,这样的帖子留着他干什么?
作者: binbinhero    时间: 2007-6-22 11:20

我还不是信了?他们用软件把里面的信息都改了,让人真假难辨。那时候对IBM笔记本根本不熟悉,被骗后才来论坛寻求大家帮助。当时心里很烦,也亏论坛的许多XDJM们安慰我,帮我想办法。虽然他们的办法并不可行,但我心里还是充满感激,世上还是好人多,就觉得这世界还是很可爱的。那些对楼主冷嘲热讽的人我觉得做的不太对,还是帮他想想办法是正经
作者: hy9242    时间: 2007-6-23 12:33

原帖由 binbinhero 于 2007-6-22 11:20 发表
我还不是信了?他们用软件把里面的信息都改了,让人真假难辨。那时候对IBM笔记本根本不熟悉,被骗后才来论坛寻求大家帮助。当时心里很烦,也亏论坛的许多XDJM们安慰我,帮我想办法。虽然他们的办法并不可行,但 ...

哎,兄弟你多大了???
作者: hy9242    时间: 2007-6-23 20:28

原帖由 hy9242 于 2007-6-23 12:33 发表

哎,兄弟你多大了???

这样的人有很多,我们无法辨别真假,但是有一点是肯定的,如果他说的是假的,那么拿亲人撒谎的人不是人,如果是真的,那么用母亲看病的钱去买电脑............是说是什么?
作者: JT88RISE    时间: 2007-6-24 09:27

花父母的钱不心疼,现在这样的独生子女太多了,惯坏的一代啊
作者: dukeyli    时间: 2007-6-27 09:56

LZ肯定不是大学生,没见过这么没脑子的大学生.
作者: 奶瓶    时间: 2007-6-28 17:31

说句题外话:
hy9242 (亢龙无悔)  关于这个人的头像 论坛管理员是不是应该出来说句话?

是不是想被举报呢?
作者: mikezwb    时间: 2007-7-1 18:40

不值得同情。。。。。
作者: monetwd    时间: 2007-7-3 19:50

是骗子吧.还留下qq想让别人给他打钱?
真的分不出机器的人,会上论坛吗?
作者: 1080    时间: 2007-7-4 16:59

恭喜楼主

买到好东西了

告诉我你的银行帐号

我给你打点人冥币进去
作者: easyfree1968    时间: 2007-7-5 10:34

骗子也换招数了,还留QQ
作者: longhr    时间: 2007-7-22 08:57

估计是骗子,就上了一次就不上了,就发了这一个帖子,估计已经太监了
作者: menya    时间: 2007-7-22 09:20

原帖由 hy9242 于 2007-6-15 12:15 发表

不知道他说的是真的是假的,但如果是假的,他就不是无耻,是畜生不如,撒谎还要诅咒亲人.

严重同意
作者: houbc    时间: 2007-7-22 18:16

是刷了BIOS什么的吧....现在真的什么人都有啊..
作者: ejun_2006    时间: 2007-7-24 11:21

........................wuyu!!!
作者: cowboy1025    时间: 2007-9-11 18:18

这个也太假了哦。。。。。。。。。
作者: iiyt    时间: 2007-9-12 19:34

K,没道没理
真有如此所谓“大”学生,如此儿女。
也真可悲。
作者: tengxg    时间: 2007-9-12 20:17

汗一个,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2