标题: 请问各位达达,T61的15.4的机器约什么时间能出丫? [打印本页]

作者: yljk    时间: 2007-6-22 13:37     标题: 请问各位达达,T61的15.4的机器约什么时间能出丫?

请问各位达达,T61的15.4的机器约什么时间能出丫?
  小弟我等的好辛苦 ,谢谢各位达达了`~
作者: 博扬新思    时间: 2007-6-22 15:00

没有消息
不着急的话就等等吧
作者: dlchine    时间: 2007-6-22 15:54

我倒是已经看到了15寸的机器,只是显卡是x3100的集成显卡,1280x800 WXGA,1g内存,价格和集成显卡的14寸屏的相差不大,硬盘比较小,才80g,比相同配置的14寸机器贵大概100rmb左右
作者: Monkey.D.Luffy    时间: 2007-6-23 04:04

现在 Lenovo 的面板 面临严重的供货不足 等吧
作者: javen    时间: 2007-6-23 11:14

15寸的太大了,呵呵
作者: yljk    时间: 2007-6-24 09:52

谢谢各位达达~

等的比较急,希望在十月份的时候能够入手T61  15.4的机器,独立显卡的,
   若是十月份才出,又要等价格的调整~~ :')

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2