标题: T60自己清灰方法 [打印本页]

作者: 电火    时间: 2007-7-1 23:27     标题: T60自己清灰方法

来说说我的一个方法吧,个人感觉还可以,至少能延缓积灰的速度。
方法很简单,T60机身左侧和上侧两个出风口是连通的,分别向两个出风口中吹气(用嘴= =), 注意,一个一个来,吹其中一个口时另一个口不要冲着别人= =, 否则,会有很多灰出来~~ 两边互相多吹几次就能吹出来不少.
要彻底清灰还是要按照LW的清灰帖子,打开机盖进行.
作者: longhr    时间: 2007-7-2 17:20

太搞笑了吧,这样我觉得很滑稽了。最好用皮老虎,向散热器吹几次就好了,不要用嘴了,搞坏身体更完了,代价更高
作者: 3n11    时间: 2007-7-2 17:40

果然好用。试过顶起
作者: moreal    时间: 2007-7-3 05:53

皮老虎确实不错,弄一个功率大一些的电吹风(不要开热风档)。应该不错。
作者: nnyt    时间: 2007-7-6 00:50

方法不错 不过为啥不用吹风机呢?
作者: freelin    时间: 2007-7-9 15:24

用嘴风速大,冲击力强! 我试过了,一吹一股灰.

吹风机达不到这效果
作者: 敌工    时间: 2007-7-12 22:39

我是用压缩空气吹的,我连键盘也吹,以前以为这样对机器有影响现在看来是没问题了。
作者: jordanttj    时间: 2007-7-13 08:34

试一试,谢谢啦
作者: jordanttj    时间: 2007-7-13 08:34

用嘴的力量是不是小了点?
作者: 电火    时间: 2007-7-15 21:13

看个人的肺活量大小,基本上都能吹出点~~~
作者: micjoy    时间: 2007-7-16 11:43

学习~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mdsk    时间: 2007-7-17 23:04

到理发店去吹最好!!!
作者: zhangxi_leo    时间: 2007-9-1 06:02

这个方法比较原始,哈哈
作者: 电火    时间: 2007-9-2 15:30

这个方法比较实用,去LW那里没时间啊~~~
作者: powder    时间: 2007-9-2 16:46

确实 有用
下次试试看
作者: andylake    时间: 2007-9-5 21:49

肺活量大的话,很有用。
作者: 电火    时间: 2007-9-5 22:36

最起码能减低那些过了保质期的机器去LW那里的清灰次数,一次50不算多,更何况蒋工还给你加点润滑油呢~~~
作者: letuva    时间: 2007-9-8 09:57

牛啊,如果真有效果就强了.
作者: 天地遥昭    时间: 2007-9-8 16:36

哈哈。。。学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 电火    时间: 2007-9-8 22:22

原帖由 letuva 于 2007-9-8 09:57 发表
牛啊,如果真有效果就强了.

自己试试就知道了,我的机子用了一年了,上次去LW那里打开机子发现几乎不用清理.
作者: arthin    时间: 2007-9-12 12:44

……太强了……
作者: 招财猪宝宝    时间: 2007-9-22 20:21

刚刚路过,学习学习!!
作者: 电火    时间: 2007-9-23 20:43

忘了说,本人机器去年10月底买的,今年8月去LW那里打开机器后基本没有什么灰,蒋工说不用清理,全靠我平时用这个方法自己处理,缓解积灰的效果还是很明显的。
作者: blast1982    时间: 2007-9-29 11:10

建议还是不要用嘴吹,吹进唾沫星子怎么办?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2