标题: 感觉IBM的本本换硬盘太麻烦了 [打印本页]

作者: quantumfang    时间: 2007-7-4 14:39     标题: 感觉IBM的本本换硬盘太麻烦了

隐藏分区格掉吧,太可惜

鱼与熊掌不可兼得
作者: dolphin    时间: 2007-7-5 11:40

刻盘出来就行了,再不就网上DOWN一个恢复盘
作者: laoxiongmao    时间: 2007-7-5 23:13

其实很简单,就是你要注意一下数据!!!
作者: downclub    时间: 2007-7-8 00:15

原帖由 dolphin 于 2007-7-5 11:40 发表
刻盘出来就行了,再不就网上DOWN一个恢复盘

2楼的你说的是正解。
作者: ejun_2006    时间: 2007-7-8 20:42

呵呵  还可以再作隐藏分区的吧!!
作者: nnyt    时间: 2007-7-10 08:54

分掉  然后 刻一张 系统恢复盘  我觉得分区没什么用
作者: I小B黑M    时间: 2007-7-14 16:38

留那个隐藏分区做什么,没多大用的,从新做个新系统能有多难,再说不还有GOUST吗,比IBM自己的恢复好多了~
作者: nnyt    时间: 2007-7-15 09:47

觉得还是 goust的不错 还剩空间 善于保管
作者: 飘扬的假发    时间: 2007-7-15 17:25

各位大侠说的极是,我就是把机子自带的恢复系统全删掉,重装经过瘦身的XP(1。60G),用GOUST恢复。平均一个月左右整理一次。既方便、快捷、节省空间,还操作简单,机子运行速度快,非常流畅。真爱我的小黑啊!!!
作者: cheng1949    时间: 2007-7-25 22:06

ghost还是快,自带的太慢了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2