标题: IBM笔记本配件-质量太差! [打印本页]

作者: 自摸    时间: 2005-7-21 10:06     标题: IBM笔记本配件-质量太差!

前些天从本站买了一台T43笔记本, 可赠送的配件质量实在太烂:

1.难看得要死的USB光电鼠标, 虽然有IBM的一LOGO,但做工粗糙,反应迟钝, 基本上就是个不能用的垃圾.-----此等配件还不如不送!!!

2.好不容易要了根国标电源线,也是做工粗劣,一塌糊涂, 不忍用之.

3.几张劣质工具盘和恢复光盘,用橡皮筋胡乱捆在一起,让人倒胃口. --- 你就是弄一张好一点的盒装DVD不是要好得多吗?
作者: yangyankun    时间: 2005-7-21 10:20

作者: 拔山射水    时间: 2005-7-21 10:25

作者: shidap    时间: 2005-7-21 10:35     标题: 赠送的配件质量不好,不是可以折钱买别的东西吗?

买原装配件不就得了?
作者: huadaoying    时间: 2005-7-21 11:08

机器好才是关键
作者: sxxv    时间: 2005-7-21 11:13

老吴,不要鸿利的配件可以折合成多少钱啊
作者: czg7836987    时间: 2005-7-21 11:51

老吴,快过来看看。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-21 12:20

1.难看得要死的USB光电鼠标, 虽然有IBM的一LOGO,但做工粗糙,反应迟钝, 基本上就是个不能用的垃圾.-----此等配件还不如不送!!!
(没办法 竞争激烈 价格打的很厉害 利润和低 成本在那里了 想要原装的只能加钱买了)

2.好不容易要了根国标电源线,也是做工粗劣,一塌糊涂, 不忍用之
.(做工好的原装电源线实在是买不到 市场上只有这种)

3.几张劣质工具盘和恢复光盘,用橡皮筋胡乱捆在一起,让人倒胃口. --- 你就是弄一张好一点的盒装DVD不是要好得多吗?
(无法做DVD的 要能做早做了 N多人想要这个破盘还找不到呢 )  
作者: ttt0527    时间: 2005-7-21 12:41

有这回事?
作者: happyght79    时间: 2005-7-21 15:01

我用的仿鼠标感觉挺好的呀。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-21 15:18

(没办法 竞争激烈 价格打的很厉害 利润和低 成本在那里了 想要原装的只能加钱买了)

2.好不容易要了根国标电源线,也是做工粗劣,一塌糊涂, 不忍用之.(做工好的原装电源线实在是买不到 市场上只有这种)

(无法做DVD的 要能做早做了 N多人想要这个破盘还找不到呢 )
作者: huadaoying    时间: 2005-7-21 16:33

观望中;近期出手;机器只要好就行,看好机器没问题就ok;小鼠标我还用不惯呢;宁愿自配;买这种东西;配件我不太看重
作者: wodleung    时间: 2005-7-21 17:57

我同意12楼的说法,机器好就可以,配件无所谓的
作者: sxxv    时间: 2005-7-21 18:07

不要赠品的让老吴统一给折合成人民币吧,大家说多少合适呀
作者: sxxv    时间: 2005-7-21 18:07

不要赠品的让老吴统一给折合成人民币吧,大家说多少合适呀
作者: 北针    时间: 2005-7-21 20:01

你连盘也不准备要啦。

一个盘而已,你本本寿命内能用多少次哈?
作者: huadaoying    时间: 2005-7-21 23:35

这话说得;恢复盘还是要得的
作者: liker    时间: 2005-7-22 00:17

Originally posted by dv2d4admin at 2005-7-21 15:18
...

1,鼠标通常俺只用LOGI的,近来想换M$,可以试试,有个好键盘鼠标,玩本本的心情也会好很多的
2,能通电不漏电就行
3,有可能是安装程序本身的问题导致只能用几张CD而不能用DVD
作者: aik    时间: 2005-7-22 01:24

鼠标的确不该要,电线是应该好一些,CD以后不用猴皮筋!
作者: hwdqnmxsc    时间: 2005-7-22 06:42

说真话,老吴卖的机器很不错!服务也不错哦!我在他那已买了7、8台机器了。
关于配件,那只是送你的,你完全可以选择不要或买原装的!
作者: hnrmyy    时间: 2005-7-22 07:57

持币观望
作者: liker    时间: 2005-7-22 11:31

Originally posted by hwdqnmxsc at 2005-7-22 06:42
说真话,老吴卖的机器很不错!服务也不错哦!我在他那已买了7、8台机器了。
关于配件,那只是送你的,你完全可以选择不要或买原装的!

对啊,一分钱一分货,这个道理大家都懂
作者: benjamin520    时间: 2005-7-27 11:16

有送比冒得送强
作者: gx198369    时间: 2005-7-27 11:18

不要的话就折合点钱嘛,然后自己去买配件。
作者: rongjc    时间: 2005-7-27 12:31

我个人也认为机器好是最关键的,等有钱了,加钱换好配件了。
作者: 大灰狼    时间: 2005-7-27 12:32

知足吧!
作者: no1cjsh    时间: 2005-7-27 14:06

看来还是要加钱买原装的了~~
作者: marioxue    时间: 2005-7-27 14:56     标题: 标题吓了我一跳

原来本本没有问题
作者: 不正古言    时间: 2005-8-3 14:23

[……]

折成优惠算了
作者: 阿里迅    时间: 2005-8-3 15:39

一分钱一分货是硬道理!
作者: 大榔头    时间: 2005-8-3 15:52     标题: 赠品如果看不上眼,完全可以不要。

折价后添一点儿钱买个好的不就行了?
作者: flashover    时间: 2005-8-3 20:43

就是,如果不要赠品则折让一点,如果要好的就加钱买
作者: liheng0919    时间: 2005-8-3 20:55

建议配件为原装红点+原装内胆+加原装鼠!加50都可以考虑
作者: arthers    时间: 2005-8-6 14:09

送东西也遭埋怨...为什么人们总想人来理解自己,而不主动去理解别人呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2