标题: T60p处理器 [打印本页]

作者: jrh7628    时间: 2007-7-14 20:38     标题: T60p处理器

有谁知道老款美版T60P15.1IPS屏(1600*1200)的CPU有无T7600型号的,我再一论坛看到的。我不明白,我只知道老款T60P 15.1IPS屏的处理器是T2××××系列的老酷睿。

作者: d-x-s    时间: 2007-7-14 21:35

有T7600的处理器
作者: bourne    时间: 2007-7-19 16:51

似乎两者的差别还不小呢。
作者: jrh7628    时间: 2007-7-29 16:58     标题: 什么是联想——联想都不要想!!!

联想是什么,联想是真正的东亚病夫!
只知道欺负咱中国人,对付洋人,哼哼!吓死他。
凭什么T61P卖那么贵。
只能是政府和企业主买单。
我好想学生机啊。
作者: freelin    时间: 2007-7-29 19:50

老款T60P 15.1IPS屏的处理器应该只有T2xxx系列的,到T7xxx时代时IPS屏已经消逝了,呜呜...

可惜了,黑晶屏...
作者: kobezhaojing    时间: 2007-7-29 21:26

偶的是2500,真是喜爱IPS啊~~
作者: jrh7628    时间: 2007-8-4 20:47     标题: 求T60P 15"IPS屏的

那位有库存全新T60P 15"IPS(1600*1200)屏的机器。
版主能再进到吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2