标题: 近期想购入A53,不知有没有同样想法的朋友? [打印本页]

作者: bourne    时间: 2007-7-17 09:47     标题: 近期想购入A53,不知有没有同样想法的朋友?

RT,看似A53很符合我的要求。大家觉得有什么利弊么?

是否高分屏我不太在意,当然我更喜欢普屏。
作者: thinkworld    时间: 2007-7-17 10:11

这机型这几天可真够火的,好多人入手了。
作者: 博扬新思    时间: 2007-7-17 10:38

看好了就买吧
性价比很高的机器
停货了一段时间
现在刚有的
这个机器的货源不是很稳定
作者: bourne    时间: 2007-7-17 10:39

是么,想问问入手的朋友,有什么感受,分享一下啊!
作者: simple    时间: 2007-7-17 15:25

这个不错,性价比比较高的
作者: lofty.king    时间: 2007-7-17 20:30

恩。最近好像A53很受关注的样子,不过性价比还好了。。
作者: luffsz    时间: 2007-7-18 11:07

为什么偏偏是宽屏的???
不喜欢宽屏的啊!!
作者: simple    时间: 2007-7-18 16:04

呵呵,款评应该是趋势把,不错的
作者: bourne    时间: 2007-7-19 09:51

我也想等普屏,更想等学生机,可是似乎遥遥无期。
作者: simple    时间: 2007-7-19 15:21

等等学生机呢,不过要的这么多,估计价格也会被炒起来了
作者: jade116_ibm    时间: 2007-7-19 16:37

同感
不知道这款还有降价空间否?
如果想要的人多,可以组织团购不~~~?
呵呵,怕等等,就没有这样性价比的机子了
作者: bourne    时间: 2007-7-19 16:41

等的心急火燎,还有哪个朋友有兴趣,大家一起团购啊,也许还能找LW,博扬坎坎价什么的。
作者: tjmqyang    时间: 2007-7-19 16:43

我还是喜欢12寸的普屏。。。。。
作者: jade116_ibm    时间: 2007-7-19 16:47

原帖由 bourne 于 2007-7-19 16:41 发表
等的心急火燎,还有哪个朋友有兴趣,大家一起团购啊,也许还能找LW,博扬坎坎价什么的。

恩,我有兴趣,呵呵,不过价格便宜,不是什么地方有缩水吧?
作者: bourne    时间: 2007-7-19 16:48

多少要玩个实况什么的,所以嘛,希望有个独显,能撑主流游戏,我想多数朋友还是有同感的吧。
作者: bourne    时间: 2007-7-19 16:49

缩水主要就是高分屏吧,相信出厂没啥区别吧。呵呵。
作者: bourne    时间: 2007-7-19 16:53

奇怪怎么那么多人入手没在购机手记里看到呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2