标题: 大客户机(呼叫老吴) [打印本页]

作者: ltdltdltdltd    时间: 2007-7-17 10:46     标题: 大客户机(呼叫老吴)

听新思说 新加坡的机器都是大客户制定的,我就是想问一下大客户机和零售机有没有质量差别,还有就是香港的也是大客户机么?

作者: bourne    时间: 2007-7-17 10:52

我最近也想买新行,同问,帮顶!
作者: thinkworld    时间: 2007-7-17 11:17

你想啊,联想敢拿次品来糊弄大客户吗?谁这么做生意啊。;P
作者: ltdltdltdltd    时间: 2007-7-17 17:39

顶起来,老吴帮着说说这个问题啊。有什么说什么,不要回避哦。
作者: thinkworld    时间: 2007-7-17 22:50

虽然知道答案了,还是帮你顶吧。;P
作者: dv2d4admin    时间: 2007-7-18 00:23

原帖由 ltdltdltdltd 于 2007-7-17 10:46 发表
听新思说 新加坡的机器都是大客户制定的,我就是想问一下大客户机和零售机有没有质量差别,还有就是香港的也是大客户机么?

老调长谈了

大客户定制N年前的方式了  质量没有区别的

行货也有许多大客户定制的型号 例如行货中结尾不是C的均属于大客户定制 非零售版

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2