标题: 关于新行没有coa,在境外保修的疑问。请知情人士帮忙解答 [打印本页]

作者: jjjjjj    时间: 2007-7-20 14:38     标题: 关于新行没有coa,在境外保修的疑问。请知情人士帮忙解答

众所周知,新行是没有coa的,所以价格便宜一些。
但是本人要在瑞典使用,如遇问题,在境外保修的时候没有coa会不会受到影响?
可能会有那些情况发生?请知情人士帮忙解答。谢谢!
作者: downclub    时间: 2007-7-20 17:22

不知LENOVO在国外的质保情况,在大陆没哟coa蓝快是不保的。
作者: dv2d4admin    时间: 2007-7-21 09:44

出厂就没有coa
你给帖个上去反而有问题了
保的是硬件,和coa没有关系
国外的保修在这点上比国内好多了
作者: mickyxlj    时间: 2007-7-21 10:30

就是,和Coa没关系的
作者: longhr    时间: 2007-7-22 09:00

lw正解,硬件和软件不相干的
作者: jjjjjj    时间: 2007-7-22 13:49

其实我也就是害怕发现我用的是盗版操作系统时会不会罚款。
作者: chenze2008    时间: 2008-6-13 14:35

原帖由 jjjjjj 于 2007-7-22 13:49 发表

我也担心的同一个问题
作者: domingo    时间: 2008-6-13 14:50

原帖由 jjjjjj 于 2007-7-22 13:49 发表

个人目前还没有看到私人用电脑装盗版操作系统被控告和罚款的例子.

大公司用电脑原则上不可用盗版软件.并同时被相关公司检测.被发现.有可能被罚款.
作者: domingo    时间: 2008-6-13 14:51

看看Adobe(PHOTOSHOP软件公司)公司中文网,首页有估计举报公司人员用盗版软件.并提供资金奖励.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2