标题: 请教,要是买T61,想要IBM的LOGO,怎么弄啊 [打印本页]

作者: houbc    时间: 2007-7-22 17:57     标题: 请教,要是买T61,想要IBM的LOGO,怎么弄啊

请教,要是买T61,想要IBM的LOGO,怎么弄啊,呵呵.还是比较喜欢IBM的LOGO
作者: dv2d4admin    时间: 2007-7-22 17:59

原帖由 houbc 于 2007-7-22 17:57 发表
请教,要是买T61,想要IBM的LOGO,怎么弄啊,呵呵.还是比较喜欢IBM的LOGO

IBM LOGO¥30订购
作者: houbc    时间: 2007-7-22 18:07

谢谢斑竹老大!但是怎么安上啊,是需要2个LOGO的吧,AC两面都要吧?还有安装的位置是有个凹槽的,这个是直接贴上吗?
作者: houbc    时间: 2007-7-22 18:08

还有.斑竹我加 QQ了,但是说话没人理我呀
作者: d-x-s    时间: 2007-7-22 19:07

原帖由 houbc 于 2007-7-22 18:07 发表
谢谢斑竹老大!但是怎么安上啊,是需要2个LOGO的吧,AC两面都要吧?还有安装的位置是有个凹槽的,这个是直接贴上吗?

更换起来很简单,拿刀片敲起来撕下就可以了!
作者: zuoan    时间: 2007-7-22 20:26

真是可笑,看不上联想,就不要买了,这样的做法简直是掩耳盗铃。懂得人一眼就看出破绽,不懂的人也不会因为你换个标就怎么怎么。
作者: 博扬新思    时间: 2007-7-22 20:34

买的时候找我给你换就是
我换这个很拿手
作者: azheng    时间: 2007-7-22 20:43

其实不换logo也无所谓!
作者: houbc    时间: 2007-7-22 20:48

晕,仅仅是我个人爱好而已,不关看不上联想什么事.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2