标题: lw,有没有单独的电源卖? [打印本页]

作者: 彭凌云    时间: 2007-7-24 20:22     标题: lw,有没有单独的电源卖?

电源挺重的,想再买一个,一个放在家里,一个放在办公室

我的机器是t60 A77

有的话,多少钱一个?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-7-24 22:12

原帖由 彭凌云 于 2007-7-24 20:22 发表
电源挺重的,想再买一个,一个放在家里,一个放在办公室

我的机器是t60 A77

有的话,多少钱一个?

只有现货行货 价格420
作者: 彭凌云    时间: 2007-7-24 22:25

谢谢回复,这东西也不便宜啊,怎么下订单啊?正好我订了一个包包,还可以一块送
作者: 彭凌云    时间: 2007-7-24 22:43

我在商品目录中找到了,不用lw回复了,呵呵
作者: 博扬新思    时间: 2007-7-25 09:40

原帖由 彭凌云 于 2007-7-24 22:43 发表
我在商品目录中找到了,不用lw回复了,呵呵

自己动手 丰衣足食
作者: 天堂翔宇鸟    时间: 2007-7-25 10:13

电源还真是挺贵的啊
作者: 彭凌云    时间: 2007-7-25 10:58

昨天下的订单,大概什么时候能到手?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-7-25 11:43

原帖由 彭凌云 于 2007-7-25 10:58 发表
昨天下的订单,大概什么时候能到手?

上午已经派送了

410+12
作者: 彭凌云    时间: 2007-7-25 12:05

我还订了个双肩背包,不会漏了吧,呵呵,现在最需要的是背包,原来的包挎着太累了

还有,在商品目录里,电源适配器的高级会员价格是380啊,怎么你按410算的呀?
作者: 彭凌云    时间: 2007-7-25 15:38

电源已收到,422¥

可惜包还没有到

我还得付一次快递的费用了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2