标题: 有人能告诉我电池减轻模块和光驱减轻模块干啥用的吗 [打印本页]

作者: 芝华士加冰    时间: 2007-7-28 21:08     标题: 有人能告诉我电池减轻模块和光驱减轻模块干啥用的吗

如题!盼明白人告知,不胜感激!
作者: 博扬新思    时间: 2007-7-29 09:33

代替电池和光驱的一个塑料块儿
减轻整机重量的
作者: 芝华士加冰    时间: 2007-7-29 11:23

代替电池?防止进灰吗?还是为了美观啊
作者: 遥遥    时间: 2007-7-31 21:53     标题: IBM选件A级代理

为了轻便,方便携带,可以把平常不需要用的电池、光驱拿下来,既防止进灰、进异物损坏电脑又美观!
我们公司有大量现货,欢迎订购。单购50。批发优惠。
联系人:徐艳玲    13811248729
作者: ahigh    时间: 2007-8-4 22:14

LZ强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: I小B黑M    时间: 2007-8-5 01:02

那玩意儿很不错,一直想弄个,可是一直没有我那个型号的~
老吴,什么时候能有T61的电池减轻模块啊~急啊~!盼啊~!
作者: abcbc    时间: 2007-8-15 13:44

我的T60当台式机用的
光驱几乎不用 经常通电会加快光驱的老化
昨天刚在老吴那里买了个光驱减重托架
做工算得上差强人意 回来还使用细锉打磨了一下
电池减重没买 觉得电池还是有必要的
作者: 遥遥    时间: 2007-8-22 16:56     标题: 13811248729

我们的是原装的60系列电池减重模块,质量没得说,其它也都有
要得快联系
作者: longxr    时间: 2007-9-21 10:42

真是服了lz了,当然是减轻重量用的了!
作者: frankie    时间: 2007-11-12 20:57

晕,还是没有明白减轻模块的意思
作者: cartographer    时间: 2007-11-14 04:08

哦~~
明白什么意思了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2