标题: 准备出手IBM-X系列-解惑贴 [打印本页]

作者: 成长先锋    时间: 2007-8-5 19:59     标题: 准备出手IBM-X系列-解惑贴

想买本本的打算好几年了--在鸿利潜水--时不时来看看行情!!

最近的欲望越来越强烈--其实也不一定急着用--但感觉现在时间比较成熟了--处于对数码电脑的爱好--所以想搞个IBM经典机--兴奋兴奋!!

人在宁波--到京城购机--总是怕有不少麻烦和担忧--也去了不少网上买本本的,如豪脉,本本之星--但总觉得鸿利的本本比较实惠,且下了功夫比较深,感觉比较人性化!!

以前也一直被一个疑惑困扰---就是买T系列好呢还是买X系列好呢---现在终于定下先买个X系列的---T系列以后再说--的打算--想想可能又不是只买一台本本---先买一台在说了!!!(说来好笑,考虑T还是X--都有2年之久了)

在鸿利有不少选择啊---X31,X40,X60还有现在的X61--也想过平板的!!!

不过现在感兴趣的是--X31,X40和X61--的本本!!--本人消费观念也比较成熟,呵呵!!--感觉二手本本性价比也还可以,在鸿利买应该质量也有保证!!--新本本--现在看中--X61 CTO美国---也不知道X60好像要贵一些??

因为没用过本本--也请教了同事们---他们比较反对我买二手本本啊!!

本本对我来说---也是为了满足一下自己的私欲---也不是非要用不了!!!所以下手比较软!!

老吴和各位大侠--帮我均衡一下--选一个--哈哈!!花钱总想花的值啊!!!
作者: 成长先锋    时间: 2007-8-5 20:04

本人比较从洋啊!!--问一下X61 CTO美国--是美国生产的还是销往美国的???
作者: 成长先锋    时间: 2007-8-5 20:08

还有总觉得--X60,X61没有老机X31,X40经典---特别是质量方面!!!毕竟经过一定时间的考验!!!是这样吗???
作者: smallerfrog    时间: 2007-8-5 20:34

如果实在没钱,干嘛遭这份罪阿?买台台式机不就好了。
这个东西,别人真帮不了你。根据自己的经济情况吧,有钱的话当然买最好的了
作者: 成长先锋    时间: 2007-8-5 21:20

钱挣来--不容易啊!!!够用就好!!性价比高!!那是最爽的啊!!!
作者: 成长先锋    时间: 2007-8-5 21:23

买最好----X60T 8KU(平板)美国---这款???听说---这个屏非常不一般!!!???
作者: d-x-s    时间: 2007-8-5 21:38

原帖由 成长先锋 于 2007-8-5 20:04 发表
本人比较从洋啊!!--问一下X61 CTO美国--是美国生产的还是销往美国的???

都是中国产的
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-5 21:46

原帖由 成长先锋 于 2007-8-5 20:04 发表

唉 中国--世界的生产工厂口号不是白喊的

当你出国 买日用生活品或者小家电 甚至高精密设备的时候某些或者整个产品上写着 中国制造 的时候不要诧异
作者: 想想    时间: 2007-8-5 22:43

X60的掌托是有倾斜度的,比X31和32要舒服多了。。有钱当然买X61 ,T系列的背着重死你。。。
作者: 寒冰蓝色    时间: 2007-8-5 23:21

原帖由 想想 于 2007-8-5 22:43 发表
X60的掌托是有倾斜度的,比X31和32要舒服多了。。有钱当然买X61 ,T系列的背着重死你。。。

T的也不是很重,R系列的才要命!
作者: 陈药师    时间: 2007-8-6 00:18

原帖由 寒冰蓝色 于 2007-8-5 23:21 发表

T的也不是很重,R系列的才要命!

T的你背两天就知道重不重了!
作者: freelin    时间: 2007-8-6 02:17

原帖由 想想 于 2007-8-5 22:43 发表

你的话根本不对!!!

T系列跟X系列不仅仅是轻重有区别,而是在屏幕大小,分辨率大小,显卡性能等方面有根本的区别!!!换句话说是目标客户定位完全不同.

就本人来说,X系列根本不适合我,屏太小每天做图眼睛累死,给客户演示,屏也太小,分辨率低做图极不爽,集成显卡玩游戏更不爽!!!还没有内置光驱!!!

X系列最大特点就是小,轻,但我一个男人,重了这么一点,跟屏幕,性能比起来又算得上啥???14.1的机型又不是17,19的机型!!

我觉得X系列仅仅用于上网文档等简单工作是不错,外出旅游随身携带是不错,给老婆买个玩玩也不错,但要把它当我的主用工作机,根本不行!!!

我觉得14.1的跟15.4的到是相差不大,因为都能上高分屏,独立显卡了,都是有光驱的完整主流机型了.

若你是个女的,或是仅仅拿笔记本上上网的那种菜鸟.那我就没话说了..
作者: 阿外的思    时间: 2007-8-6 12:16

哈哈  那你学我吧
拥有多个小黑,T60P X41T  X60等等……10几个那,想用那个用那个,
每天都换,不重样还能用半个月那
现在又看上X61T\X61 呵呵正在心里痒痒那。

这个关键就看自己喜欢了,数码这个东西换代太快了,永远没有最好的,只有更好的。

有空看看这个帖子吧,我很早之前发的。
http://www.nb591.com/viewthread. ... 2%CD%E2%B5%C4%CB%BC
在轻薄、便携于超级性能本本之间徘徊的同学必看

您还在为在轻薄、便携于超级性能本本之间徘徊么?
分享我的经验,希望对大家有帮助。
作者: hcat    时间: 2007-8-6 13:44

笔记本就是移动的,当然选轻的。
如果不大算移动,还是买台式机吧
作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-6 15:46

重量还好吧,还是看中性能啊
作者: 成长先锋    时间: 2007-8-6 15:49

人气好旺啊!!感谢各位大侠出谋划策啊!!我现在也只能打算先买个小本本玩--要求不想太高!!因为等我的台机退休后--就买高配置的大本本来替代!!
本来买台机的时候也是追求性能--当然也就是性价比啦---可是买后就根本没发挥作用啊--感觉挺浪费的!!上网是主要的事--最近炒炒股!!其他的也没时间玩游戏啊!!
说实在也不是缺钱---30多岁的人的--生活总要精打细算了!!!
我喜欢经典--就像zippo打火机一样--经典就是经典--花俏的东西--就容易被历史给遗忘!!
所以选择本本也是一样---物有所值-用的踏实!!!哈哈!!也算这么多年消费感慨吧!!!对本本了解不深--花是时间也不足---也一直没给自己添加---所以就出来请教各位本本大侠了!!!!
通过鸿利平台买本本---感觉比较踏实---希望能选中如意本本啊!!呵呵!!
作者: wangzz    时间: 2007-8-6 18:47

X61,61p怎么挑?
作者: 成长先锋    时间: 2007-8-9 13:09

请问如果有了x系列的本本---最需要的周边产品是什么??我想买一个---申请高级会员!!!
作者: hehelp    时间: 2007-8-9 13:25

原来都是国产的,晕死,长知识了
作者: zhanglibo0626    时间: 2007-8-9 14:23

呵呵,
就像现在的 ps3、wii、xbox360大部分都是大陆产的!
骄傲但却有点。。。。唉~~~~~
作者: dongxiehf    时间: 2007-8-9 15:57     标题: T

还是T系列吧,要不然水货的性价比从什么地方能体现呢?
作者: 成长先锋    时间: 2007-8-9 17:16

就是啊!!!联想的崛起--也就是说中国最终超过美国!!!我是一直这样认为的!!!!
作者: 成长先锋    时间: 2007-8-9 17:17

dongxiehf ----你又让我犹豫了啊!!!!
作者: 成长先锋    时间: 2007-8-9 17:31

X低配的确实不具性价比啊!!!????
作者: lfsohu    时间: 2007-8-10 09:09

原帖由 freelin 于 2007-8-6 02:17 发表

你的话根本不对!!!

T系列跟X系列不仅仅是轻重有区别,而是在屏幕大小,分辨率大小,显卡性能等方面有根本的区别!!!换句话说是目标客户定位完全不同.

就本人来说,X系列根本不适合我,屏太小每天做图眼睛累 ...

如果有台式机的话,本本只是出去时方便用一下,所以没必要用大本。小本轻多了,放在桌子上也省地方,好处很多的。
作者: lfsohu    时间: 2007-8-10 09:10

原帖由 成长先锋 于 2007-8-6 15:49 发表
人气好旺啊!!感谢各位大侠出谋划策啊!!我现在也只能打算先买个小本本玩--要求不想太高!!因为等我的台机退休后--就买高配置的大本本来替代!!
本来买台机的时候也是追求性能--当然也就是性价比啦- ...

标点符号太乱,看起来好累啊。^_^

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2