标题: 选上门自提?还是免费送货? [打印本页]

作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-6 15:17     标题: 选上门自提?还是免费送货?

比较贵重的东东,本来还是应该上门亲自挑挑的~~
不过最近实在太忙,周末都加班,没时间那~~
所以考虑送货上门,直接送到公司~~还可以让技术部门的同事给把把关~~
问问大家,送货的多么?有保证么?
是连赠品一起送来的吧?
有亲身经历的朋友出来说说哦~~~谢谢了
作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-6 15:18

顶个先~~~~~~~~
作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-6 15:44

为啥没有人回我~~~郁闷,呜
作者: d-x-s    时间: 2007-8-6 15:52

去  本本购买心得&网友使用手记  看看吧
作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-6 16:14

谢谢版主达达~~~~~
作者: 博扬新思    时间: 2007-8-6 16:18

我统计是送货的多
看你自己了
作者: d-x-s    时间: 2007-8-6 16:25

原帖由 博扬新思 于 2007-8-6 16:18 发表
我统计是送货的多
看你自己了

你统计一下北京的客户上门自提和免费送货的那个多那个少?
再统计一下异地的上门的多还是送货的多?
我想提货的有的是去看看老吴和博扬

作者: simple    时间: 2007-8-6 17:26

送货方便,但是感觉自己去看看再买可以选择下,哈哈
作者: thinkworld    时间: 2007-8-6 18:34

等着送货上门多爽,享受上帝待遇。呵呵
作者: jade116_ibm    时间: 2007-8-7 16:23

原帖由 simple 于 2007-8-6 17:26 发表
送货方便,但是感觉自己去看看再买可以选择下,哈哈

我在MSN里咨询过,拿来不满意也可以不要的,呵呵,所以比较放心了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2