标题: ◢出T40配件◢[全套已出] [打印本页]

作者: chenxd110    时间: 2007-8-7 11:19     标题: ◢出T40配件◢[全套已出]

我的t40主板出了毛病,我想出售自己的t40配件
内存:2×512M(用了4个月)
硬盘:100G(用了4个月)
显示器:9成新
光驱:cd驱
无线网卡:Cisco 802.11b Wireless(MPCI)
等等

还有其他的配件需要的话就联系,我那个就是主板坏了,其他的配件都还能用。
我的保修期是三个月,结果在第四个月坏了。非常郁闷啊。
希望北京的朋友关注一下。

电话:13691384075   QQ:308455168

作者: jimmy    时间: 2007-8-8 18:13

多少钱出,报个价吧。
作者: chenxd110    时间: 2007-8-9 09:24

不已经写了吗?北京的朋友1500元出。
作者: 黑色幽默    时间: 2007-8-9 09:48

太贵了
作者: hehelp    时间: 2007-8-9 20:35

1500都出了是吗?感觉还一般
作者: chenxd110    时间: 2007-8-9 21:15

晕,换一块主板就能用,我的主板就是鸿利的工程师在做显卡的时候给做坏的,老吴因该知道这件事情,其他的都还能用。

作者: myfigo    时间: 2007-8-10 15:17

只要硬盘,多少呀~~~~~~~
作者: linqheric    时间: 2007-8-26 22:25

出T40配件◢
内存一根多少钱?
作者: linqheric    时间: 2007-8-26 22:26

出T40配件◢
内存一根多少钱?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2