标题: 双通道问题 [打印本页]

作者: porlarbear    时间: 2007-8-8 15:13     标题: 双通道问题

如果原配是单条1G的本子,要做双通道的话,如何操作啊?
例如:
1.找到和原配一样的条子,配一个(应该不容易吧?);
2.新配两个单条1G的条子,抛弃原先的(那原先的条子折价多少?)。
作者: 博扬新思    时间: 2007-8-8 15:27

加相同大小相同频率就是了
按照金士顿价格折价 350元
作者: porlarbear    时间: 2007-8-8 15:29

配双通道不一定要同一牌子的嘛?俺一直以为俩内存一定要一摸一样呢
感谢回复
作者: winnielai    时间: 2007-8-8 16:14

你折卖那条原厂1G卖给我吧
作者: porlarbear    时间: 2007-8-8 16:46

俺也想要原厂的呢,嘿嘿
到时候看情况了
准备这个月出手了
作者: milanello20    时间: 2007-8-8 18:40

原帖由 博扬新思 于 2007-8-8 15:27 发表
加相同大小相同频率就是了
按照金士顿价格折价 350元

不同频率也没问题
不同容量照理说也应该可以
作者: 仅次于我    时间: 2007-8-8 22:38

不同容量的照样可以双通道,前两天给朋友的本FA3(原配512)加了一条1G,双通道没问题.
作者: qzl722    时间: 2007-8-8 23:31

我多买了一条THINKPAD RAM 1G DDR 667 要了580HK
作者: 月的影子    时间: 2007-8-9 09:20

原帖由 仅次于我 于 2007-8-8 22:38 发表
不同容量的照样可以双通道,前两天给朋友的本FA3(原配512)加了一条1G,双通道没问题.

这样可以用,但不是双通道
作者: ypp7883    时间: 2007-8-9 10:46

原帖由 月的影子 于 2007-8-9 09:20 发表

这样可以用,但不是双通道

amd的机器必须是同样容量的内存组成双通道
intel的板子,512和1g可以组成双通道。
作者: ypp7883    时间: 2007-8-9 10:48

问一下博杨,目前2g一条的内存DDR2667多少钱?

要是拿thinkpad新机器上的1g内存换单根2g,加多少钱?
作者: milanello20    时间: 2007-8-9 12:45

原帖由 ypp7883 于 2007-8-9 10:46 发表

amd的机器必须是同样容量的内存组成双通道
intel的板子,512和1g可以组成双通道。

amd的 照样没问题

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2