标题: T61学生机要到了,准备下手,普?宽?迷茫。。老吴帮忙 [打印本页]

作者: lofty.king    时间: 2007-8-13 16:40     标题: T61学生机要到了,准备下手,普?宽?迷茫。。老吴帮忙

今天看到T61的学生机明天就要到了,我也准备下手了,已经等很长时间了,可是还是在普屏和宽屏之间徘徊,不知道选那个好,看了下价格,发现相差400元,希望老吴具体说下他们之间的差别,我只看到普屏的没有摄像头,难道普的比宽屏的贵就贵在屏幕上么??谢谢啦
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-13 16:51

原帖由 lofty.king 于 2007-8-13 16:40 发表
今天看到T61的学生机明天就要到了,我也准备下手了,已经等很长时间了,可是还是在普屏和宽屏之间徘徊,不知道选那个好,看了下价格,发现相差400元,希望老吴具体说下他们之间的差别,我只看到普屏的没有摄像头 ...

我觉得 你买那个 那个好
作者: lofty.king    时间: 2007-8-13 17:11

我倒。。。
作者: 博扬新思    时间: 2007-8-13 17:37

原帖由 lofty.king 于 2007-8-13 16:40 发表
今天看到T61的学生机明天就要到了,我也准备下手了,已经等很长时间了,可是还是在普屏和宽屏之间徘徊,不知道选那个好,看了下价格,发现相差400元,希望老吴具体说下他们之间的差别,我只看到普屏的没有摄像头 ...

喜欢哪个就买那个
别听别人意见,那样你更迷糊
作者: I小B黑M    时间: 2007-8-13 18:01

原帖由 博扬新思 于 2007-8-13 17:37 发表

喜欢哪个就买那个
别听别人意见,那样你更迷糊

同意!只要自己喜欢就行了~
作者: snowwg    时间: 2007-8-13 18:03

如果你经常用笔记本看影片的话,就买个宽屏的,否则还是普屏的好
作者: ratmas    时间: 2007-8-14 07:55

不喜欢宽屏的,打算购买普屏的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2