标题: HL有人在吗? [打印本页]

作者: duck2000    时间: 2007-8-14 09:21     标题: HL有人在吗?

帮我查下订单号,顺风说 是你们把地址写的吉林市,而且必须得邮寄方通知转寄才能给我寄过来,帮忙处理一下
作者: 博扬新思    时间: 2007-8-14 09:32

昨天已经给你更改了地址
说是今天到
作者: duck2000    时间: 2007-8-14 09:38

刚查了,顺风说是在路上。
没事就好,呵呵
作者: duck2000    时间: 2007-8-14 09:40

13341088752   是博扬新思的电话号码啊?
我还以为是HL的呢,哈哈,是不是打扰了您的美梦了
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-14 09:45

原帖由 duck2000 于 2007-8-14 09:40 发表
13341088752   是博扬新思的电话号码啊?
我还以为是HL的呢,哈哈,是不是打扰了您的美梦了

今天应该到的 已经转发
作者: duck2000    时间: 2007-8-14 10:15

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-14 09:45 发表

今天应该到的 已经转发

刚收到,正在用
支架真的很爽啊 鼠标不错,就是键盘有点小
不过很满意啦
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-14 10:47

原帖由 duck2000 于 2007-8-14 10:15 发表

刚收到,正在用
支架真的很爽啊 鼠标不错,就是键盘有点小
不过很满意啦

哇 速度够快

楼主在宿舍里泡妞 厉害

我可是知道你在那个学校甚至知道你在那个宿舍了
作者: ratmas    时间: 2007-8-14 10:53

是不是在外面租房子住呢吧
现在大学生都这么开放
作者: duck2000    时间: 2007-8-14 12:56

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-14 10:47 发表

哇 速度够快

楼主在宿舍里泡妞 厉害

我可是知道你在那个学校甚至知道你在那个宿舍了

没有啦,那是我女朋友。
拍那张照片的时候,是我们学校校庆那天,在别的校区我一女同学那用他摄像头拍的。
对了,听送快递的人说 北京——吉林的费用让LW给掏了,得谢谢你啊!
作者: duck2000    时间: 2007-8-14 12:58

原帖由 ratmas 于 2007-8-14 10:53 发表
是不是在外面租房子住呢吧
现在大学生都这么开放

我还住寝室呢,没那么夸张。
还有啊,我明年就毕业了,工作已经搞定了。不能完全算是大学生了吧?
作者: ratmas    时间: 2007-8-14 13:17

现在才几月份啊,工作这么容易搞定了,现在不是大学生就业很困难吗,楼主真有才啊
作者: duck2000    时间: 2007-8-14 15:09

还好吧,没有想象中的那么难
作者: rabindong    时间: 2007-8-14 16:30

强烈建议增加异地发货情况通报板块,可否考虑?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-14 17:00

原帖由 rabindong 于 2007-8-14 16:30 发表
强烈建议增加异地发货情况通报板块,可否考虑?

我们是第一个每天公布快递单号 查询链接或者电话的站点 后来取消此做法了

因为 这个做法有漏洞

例如公布了单号直接在快递查询那里输入发货电话也就是我们鸿利的电话 直接可以下载下来客户签收的快递扫描图片

客户的地址 电话 姓名暴露无疑 另外不排除有人根据单号 给快递公司打电话 让快件换个地址 他人接受

公布单号看似方便 但安全第一

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2