标题: 求救lw [打印本页]

作者: winnielai    时间: 2007-8-17 01:28     标题: 求救lw

我的T60光驱越来越病了,没碟的时候经常弹出来,有碟的时候不弹出来,但经常自己读,好像读数据也一顿一顿的,特别是读dvd和cd,没法连续的读东西,是不是坏了,但是我都基本没用阿?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-17 10:26

原帖由 winnielai 于 2007-8-17 01:28 发表
我的T60光驱越来越病了,没碟的时候经常弹出来,有碟的时候不弹出来,但经常自己读,好像读数据也一顿一顿的,特别是读dvd和cd,没法连续的读东西,是不是坏了,但是我都基本没用阿?

不排除是软件导致的问题

你拿来看下吧 有问题当场给你换个新的
作者: gswb    时间: 2007-8-17 11:09

呵呵,我碰过的,一般都是光驱的事了!
作者: 天堂翔宇鸟    时间: 2007-8-17 13:51

应该是光驱的问题吧,不过这个说不好
作者: winnielai    时间: 2007-8-17 22:39

lw的人真豪爽,可惜我现在在广州,唉,不知几时有机会去北京阿?
作者: aokeer    时间: 2007-8-17 22:48

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-17 10:26 发表

不排除是软件导致的问题

你拿来看下吧 有问题当场给你换个新的

牛气!!
牛气!!
牛气!!
牛气!!
牛气!!
牛气!!
牛气!!
只有这么感叹了!
作者: sex5678    时间: 2007-8-19 23:30

THINKPAD的光驱一直不行,没用多长时间就会坏!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2