标题: 16日入手两台t61p,呵呵 [打印本页]

作者: aaaaffff    时间: 2007-8-18 16:47     标题: 16日入手两台t61p,呵呵

大家表眼红,两年前也是这个时候入手两台t43,都是学生机.
今年的t61p实在是太爽了,除了cpu不是2.4,硬盘不是7200转以外,市场上最强的机器就是它了.
高分有高分的好处,至少是支持高清啊,搞设计分辨率高点就是好.字体什么的,vista可以调整,不担心.
作者: aaaaffff    时间: 2007-8-18 16:48

在搏扬那,一台装xp,一台vista,vista得分,显卡5.4,硬盘拖后腿4.8
作者: nkxiaoqi    时间: 2007-8-18 18:05

两台呀,太厉害了
作者: migaoyang2006    时间: 2007-8-18 23:12

厉害,楼主米人啊,楼主搞这么多机器干什么用啊?给手下的小弟发么?
作者: I小B黑M    时间: 2007-8-19 01:54

LZ有钱人~
作者: sex5678    时间: 2007-8-20 00:24

5.3?够强悍!!!!
作者: aaaaffff    时间: 2007-8-29 20:06

5.4..........
作者: frankrein    时间: 2007-8-30 20:16

lz的t43哪里去了 :lol
作者: 水蜜桃子    时间: 2007-11-28 20:48

有钱人。.........机子真不错哦..........................
作者: 风之信子    时间: 2007-11-29 13:20

楼上的,性别?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2