标题: 联想大礼包拿到啦,简单评测下 [打印本页]

作者: iloveyam    时间: 2007-8-19 13:52     标题: 联想大礼包拿到啦,简单评测下

hoho,今天收到大礼包啦,箱子好大,看上去还以为笔记本呢,赶快做了下测试,先说键盘鼠标吧,鼠标比想象中好点,过工还是有些粗糙,键盘也是,尤其是案件上面的印刷字母,感觉会掉,手感不怎么样,不过对于这个礼包来说,旅行用的嘛,要求就不能太高了,鼠标调整刷新率,滑动鼠标,明显感到分辨率不同的变化,打CS可以不用调鼠标速度啦,直接按就好啦,鼠标键盘要是能够是罗技OEM就玩美啦。那个笔记本架子没什么好说的。还算稳定,USB hub太大了,想带出去还是别做这个打算了,而且十分不好用,移动硬盘直接插电脑就好用,差到hub上就不动,配合那个架子放家里还不错,对笔记本来说实用的很。就这么多啦,买这个东西自己认为值了,开心了就好啦。

唉,我还没有笔记本呢,想买个看的我眼花缭乱,就没有个配置玩美,又轻便的,呵呵,可能我要求太高啦,既然买了大礼包,就要给那个笔记本架子配个笔记本电脑了嘛,准备出售啦,hoho,x61t放架子上当液晶电视看啦。
      补充下,那个键盘一次一起只能按六个键,爱玩劲乐团的人就不要对她抱希望啦,键盘感觉太生硬了。

作者: lstk    时间: 2007-8-19 14:24

买大礼包是个问题,买电脑也是个问题。
作者: linkun1982    时间: 2007-8-19 15:13

没有电脑先买礼包,lz有点意思
作者: manday    时间: 2007-8-19 23:46

"就要给那个笔记本架子配个笔记本电脑了嘛"  

这句话太强了。
作者: 天堂翔宇鸟    时间: 2007-8-20 14:49

LZ强人啊,先配周边设备啊,没NB
作者: librawill    时间: 2007-8-20 19:40

LZ有PP不?上个pp看看啊
作者: b427    时间: 2007-8-29 14:31

没照片啊??????
作者: carlym    时间: 2007-8-29 15:24

原帖由 manday 于 2007-8-19 23:46 发表
"就要给那个笔记本架子配个笔记本电脑了嘛"  

这句话太强了。

第一次听到这种话。。。。。。。
作者: edward_yu    时间: 2007-8-31 13:00

LZ有PP不?上个pp看看啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2