标题: 联想YT900=1G U盘+蓝牙+蓝牙耳机+SafeKey应用+无线演示控制 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-19 19:27     标题: 联想YT900=1G U盘+蓝牙+蓝牙耳机+SafeKey应用+无线演示控制

零售价格:200
高级会员:190 订购

为了方便使用,目前大多数本本或是手机之类电子产品中都增加了蓝牙功能,而在使用时必不可少的就是蓝牙适配器。联想扬天互联一点通YT900是一款带蓝牙适配器功能的U盘,这款U盘将存储与蓝牙功能合二为一,U盘容量为1G,非常超值。

联想扬天互联一点通YT900

联想扬天互联一点通YT900采用黑色外壳设计,外观与普通U盘或蓝牙适配器并无太大区别。

联想扬天互联一点通YT900背面:包含音量控制键、蓝牙状态键、充电状态键以及开关键

这款联想扬天互联一点通YT900其实就是一款线式立体声蓝牙耳机,可经由蓝牙适配器或手机接收传送音乐。也可当作蓝牙耳机的“免持装置”来使用,用户在欣赏音乐的同时可随时切换接听来电,非常便捷。

侧面的模式键(切换PPT/BT模式)

挂绳孔、麦克风以及2.5mm耳机孔

联想扬天互联一点通YT900提供的蓝牙适配器和闪存盘功能,可通过蓝牙适配器使计算机具有蓝牙连接功能,方便连接各种蓝牙设备,包括带蓝牙的计算机。同时可以作为闪存盘使用,满足用户拷贝文件的需要。

蓝牙立体声耳机以及保修证书

另外,这款联想扬天互联一点通YT900还能提供无线演示控制器功能,用户可以在演讲时遥控PPT播放,给用户带来极大便利。

当然,作为互联一点通系列产品,Safe Key功能是必不可少的,它可以安全快速登陆,避免密码泄漏,快速切换到安全界面,避免人机分离时资料外泄,专有私密空间与钥匙匹配。
联想扬天互联一点通YT900详细规格:
蓝牙标准:蓝牙1.2
支持蓝牙功能:A2全双工(A2DP)、耳机以及免提功能
操作范围:10m无线传输(空旷无干扰环境)
频率范围:2.402GHz-2.480GHz
内置锂电池:DC 3.7V 260mAH
充电时间:2-3小时
持续通话时间:7小时
待机时间:80小时
闪存盘容量:1GB
耳机接口:2.5mm
产品尺寸:75x36x18.4(mm)

还有一个更强大的功能不是一般人都知道的,这个东西内置了一年的新东方在线培训的帐户,只是这个功能需要安装一个软件来实现,这个软件鸿利将提供给客户,因有这个软件所以价格比市场上的贵点:)

软件截图见下图,目前经测试联想扬天电脑可以用,其他品牌电脑正在研究中,有消息会公布在这里。

图片附件: 短信管理.jpg (2007-8-19 19:37, 31.41 KB) / 下载次数 2474
http://nb591.com/attachment.php?aid=16439&k=0a669653c863a7baf4828390902424c7&t=1713591446&sid=iNu9NG

图片附件: 内网沟通.jpg (2007-8-19 19:37, 34.46 KB) / 下载次数 2513
http://nb591.com/attachment.php?aid=16440&k=45517b6402e740ea2105fe59bf2c831b&t=1713591446&sid=iNu9NG

图片附件: 未命名.jpg (2007-8-19 19:37, 35.17 KB) / 下载次数 2500
http://nb591.com/attachment.php?aid=16441&k=c5acc5fe91f52a5b0de0fe07723446b7&t=1713591446&sid=iNu9NG

图片附件: 虚拟服务器.jpg (2007-8-19 19:37, 43.1 KB) / 下载次数 2433
http://nb591.com/attachment.php?aid=16442&k=330a3bc5b8b77c6e416a0389e2316a7d&t=1713591446&sid=iNu9NG

图片附件: 互联一点通.jpg (2007-8-19 19:37, 40.97 KB) / 下载次数 2368
http://nb591.com/attachment.php?aid=16443&k=973aaa1a8bfa82281768de0483fa2b41&t=1713591446&sid=iNu9NG

图片附件: 未的命名.jpg (2007-8-19 19:49, 67.89 KB) / 下载次数 2624
http://nb591.com/attachment.php?aid=16444&k=72cb92b09177da663c127b95f699104c&t=1713591446&sid=iNu9NG

图片附件: DSC_0002.JPG (2007-8-19 19:56, 45.93 KB) / 下载次数 2001
http://nb591.com/attachment.php?aid=16445&k=0476c59c934aaa57c064a74427c5a6e0&t=1713591446&sid=iNu9NG

图片附件: 181639,093,00132818.jpg (2007-8-19 19:57, 1.46 KB) / 下载次数 2230
http://nb591.com/attachment.php?aid=16447&k=f4ffeb59a6d10ccaf4a4f35f905e4834&t=1713591446&sid=iNu9NG

作者: 神啊,救救我吧    时间: 2007-8-19 19:32

嘿嘿,抢个沙发再说!
作者: xuefengreal    时间: 2007-8-19 19:34

老吴!~~为什么不早点搞到!~我刚在网上买了YT800,到今天正好一个星期……当初在YT800和YT810之间犹豫了很久……

从热心网友swordman处得到“联想通讯中心6.0”软件,另有热心网友czjlj提供网络空间得以上传,在此表示诚挚感谢!

原帖由 czjlj 于 2007-10-7 10:44 发表
多谢xuefengrea
现在给大家分享通讯中心6.0
地址是:
http://czjlj.bibidu.com
用网际快车可以直接下载!
再次感谢大家,希望能帮到忙

作者: yamaa    时间: 2007-8-19 20:40

好东西啊好东西。。。。
作者: linkun1982    时间: 2007-8-19 20:43

怎么使用尤其是PPT演示,希望给个说明
作者: victor_1001    时间: 2007-8-19 22:53

不错,老吴说说怎么当手机蓝牙耳机使用呢?
作者: 想想    时间: 2007-8-19 23:33

胖嘟嘟的优盘。。呵呵
作者: haiweix    时间: 2007-8-19 23:48

又有的卖了呀,呵呵,记得以前有过,没买着。晚了。
现在又有了,挺实用的。
作者: winnielai    时间: 2007-8-20 09:03

想问一下,蓝牙立体声耳机的音质怎么样,是耳机决定的,还是本身蓝牙传输决定的,我有个深海赛尔的耳塞,就不知道用蓝牙听歌声音会不会很差
作者: 715208    时间: 2007-8-20 09:05

就是有点胖了..................
作者: 寒冰蓝色    时间: 2007-8-20 10:07

原帖由 xuefengreal 于 2007-8-19 19:34 发表
老吴!~~为什么不早点搞到!~我刚在网上买了YT800,到今天正好一个星期……当初在YT800和YT810之间犹豫了很久……  

LW在手里憋着一直憋到你买了才发布!
作者: jlx118    时间: 2007-8-20 12:29

是不是购买后,插到电脑上,电脑就有蓝牙功能了,电脑可以是蓝牙传输了.
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-20 12:40

原帖由 jlx118 于 2007-8-20 12:29 发表
是不是购买后,插到电脑上,电脑就有蓝牙功能了,电脑可以是蓝牙传输了.

是的  你太聪明了
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-20 12:41

原帖由 linkun1982 于 2007-8-19 20:43 发表
怎么使用尤其是PPT演示,希望给个说明

PPT需要2个这个东西搭配使用

商品里面有附带说明书的
作者: xuefengreal    时间: 2007-8-20 14:26

原帖由 dv2d4admin 于 2007-8-20 12:41 发表

PPT需要2个这个东西搭配使用

带有蓝牙功能的手机、PDA如果有相关配套软件的话也可以用的。  我的NOKIA手机有蓝牙,还内置Nokia Wireless Presenter软件,在电脑上再装上配套的Nokia Wireless Presenter PC端 之后就可以用手机遥控电脑了,用手机键盘模拟电脑键盘(可以针对不同程序进行相应的设定)。呵呵 我现在正在用手机控制WMP听歌呢!哈哈爽呀!控制PowerPoint、暴风影音,甚至桌面上鼠标的移动、点击,统统没有问题!前提是手机/PDA、电脑都有蓝牙适配器,且有配套软件

作者: 天堂翔宇鸟    时间: 2007-8-20 14:36

1G的U盘,真是不错啊,记得以前就没有买到啊
作者: xuefengreal    时间: 2007-8-20 16:46

老吴如果能发一下“联想通讯中心6.0”这个软件我就真的感激不尽了  现在网上想找5.0都很困难
作者: porlarbear    时间: 2007-8-20 17:16

果然是好东东哦,可以考虑下
作者: sanji    时间: 2007-8-24 13:41

音质怎么样?
作者: gbsr    时间: 2007-8-25 11:19

好东西

就是有点胖
作者: qsgong    时间: 2007-8-31 00:11

作为PPT演示器,不一定要两个900,配合800或者810也可以用的
作者: swordman    时间: 2007-9-1 11:41

原帖由 qsgong 于 2007-8-31 00:11 发表
作为PPT演示器,不一定要两个900,配合800或者810也可以用的

1、如果只有一个YT900,再加上机器内置的蓝牙适配器,可以正常使用PPT演示器功能吗?
2、YT900 U盘里面有联想通讯中心6.0和PPT控制程序吗?
作者: qsgong    时间: 2007-9-1 18:18

原帖由 swordman 于 2007-9-1 11:41 发表

1、如果只有一个YT900,再加上机器内置的蓝牙适配器,可以正常使用PPT演示器功能吗?
2、YT900 U盘里面有联想通讯中心6.0和PPT控制程序吗?

——
1、只有机器本身内置的蓝牙适配器好像不行,反正我试过了,没找到解决方法
2、这个问题就得问LW啦:) 反正网上没得下。
作者: qsgong    时间: 2007-9-1 18:20

原帖由 qsgong 于 2007-9-1 18:18 发表

——
1、只有机器本身内置的蓝牙适配器好像不行,反正我试过了,没找到解决方法

——
如果有兄弟找到解决方法,请及时赐教啊,呵呵
作者: willfcareer    时间: 2007-9-1 19:44

U盘干嘛做的那么胖啊,不方便哦
作者: bigsnail    时间: 2007-9-1 22:45     标题: 回复 #1 dv2d4admin 的帖子

“软件截图见下图,目前经测试联想扬天电脑可以用,其他品牌电脑正在研究中,有消息会公布在这里。”不是所有机子都能用么?T40行不?

再有,不要那个软件能打折么??????
作者: quhongjiang    时间: 2007-9-3 10:35

常见问题:扬天900(YT900)建立PPT控制需要注意的问题
(文章编号:28259)

常见问题
扬天900(YT900)建立PPT控制需要注意的问题

解决方案
YT900建立PPT控制需要注意的问题
1、必须安装通讯中心6.0。经测试通讯中心6.0可以安装在非联想机器上,并且支持XP和VISTA两个操作系统;安装通讯中心6.0的目的是方便做搜索设备和配对的操作。当然从原理上将,第三方蓝牙控制软件也可以实现此功能,比如motorola的工具,经测试YT900在lenovo F31A上不需要通讯中心6.0且只使用随机的蓝牙适配器同样可以实现蓝牙耳机的功能,但是PPT功能无法实现,因为没有安装通讯中心6.0无法使用联想PPT伴侣。
2、联想PPT伴侣是一个托盘程序,不需要安装,每次使用直接运行即可
3、首先需要做YT900和主机的配对操作,从说明书上看需要两个YT900实现,但是经测试使用YT900+可以连接YT900的其他蓝牙适配器即可,如YT800。在配对的时候只需注意配对码是0000即可。
4、完成配对操作之后,刷新蓝牙耳机的服务,会发现有两个服务,分别是:“蓝牙高质量音频”和“蓝牙单声道耳机”,必须要选择“蓝牙单声道耳机”,至于是否选择“蓝牙高质量音频”无所谓,也就是说可以两个服务都连接,只要有“蓝牙单声道耳机”服务就可以实现ppt的控制。
5、注意要将YT900上的开关拨到PPT上,才能控制PPT(经测试,如果作为耳机使用拨到PPT或者BT都可以使用,不影响)
6、运行联想PPT伴侣,并不会弹出一个对话框,而直接成为一个托盘程序,点击之后勾选启用PPT控制。7、YT900上的电源键是向上翻动,“+”和“-”都是向下翻动。

作者: quhongjiang    时间: 2007-9-3 10:48

上面是从联想官方网站找到的东西!!!!!!!!!!!!!1
作者: pillar    时间: 2007-9-3 12:46

很漂亮啊!!!!!!!!
作者: swordman    时间: 2007-9-3 19:54

原帖由 qsgong 于 2007-9-1 18:18 发表

——

机器本身内置蓝牙不能实行PPT控制和蓝牙立体声功能吗?问题在哪呢?
作者: xuefengreal    时间: 2007-9-3 20:01

原帖由 swordman 于 2007-9-3 19:54 发表

机器本身内置蓝牙不能实行PPT控制和蓝牙立体声功能吗?问题在哪呢?

要有配套软件。
之所以两个PT900就能控制PPT,是因为软件已经固化在它的芯片里了。
我前面的帖子说过,NOKIA的蓝牙手机+随机软件NOKIA Presenter的手机端和PC端+任何蓝牙适配器(我现在用的是PT800), 都可以实现PPT控制,甚至可以自己编辑配置文件,用手机控制更多的PC软件。

至于蓝牙立体声,只要机器本身内置蓝牙支持1.2及以上版本蓝牙协议就可以实现,因为这个PT900已经是1.2了。

作者: swordman    时间: 2007-9-3 22:09

机器本身内置的蓝牙适配器和YT800、YT810、Yt900作为蓝牙适配器方面有什么区别呢?
作者: swordman    时间: 2007-9-3 22:11

原帖由 xuefengreal 于 2007-9-3 20:01 发表

要有配套软件。
之所以两个PT900就能控制PPT,是因为软件已经固化在它的芯片里了。
我前面的帖子说过,NOKIA的蓝牙手机+随机软件NOKIA Presenter的手机端和PC端+任何蓝牙适配器(我现在用的是PT800), 都 ...

了解了
死心了
就因为一个软件,不甘心啊
作者: swordman    时间: 2007-9-5 09:21

原帖由 xuefengreal 于 2007-9-3 20:01 发表

要有配套软件。
我前面的帖子说过,NOKIA的蓝牙手机+随机软件NOKIA Presenter的手机端和PC端+任何蓝牙适配器(我现在用的是PT800), 都 ...

据说YT900内置的2个软件联想通讯中心和PPT控制程序都可以拷贝到电脑里面安装?
作者: quhongjiang    时间: 2007-9-11 06:26

YT900内置的2个软件联想通讯中心和PPT控制程序都可以拷贝到电脑里面安装?

YT900内置的2个件联想通讯中心和PPT控制程序了吗?
网上有很多人在找联想通讯中心
作者: swordman    时间: 2007-9-11 13:54

这2个软件在YT900U盘里面自带有,而且可以拷到电脑里面安装,这些我都做到了。

不过联想通讯中心软件不认机器内置蓝牙适配器,所以那个PPT控制程序启动以后就用不了。

不知道谁能解决联想通讯中心软件不认其他蓝牙适配器的问题。
作者: swordman    时间: 2007-9-11 13:54

如果谁要这2个软件的话,我可以提供。
作者: swordman    时间: 2007-9-11 20:15

联想通讯中心这个软件好像是没用,PPT控制功能也用不上,蓝牙耳机又不需要这个软件。
作者: xuefengreal    时间: 2007-9-11 22:44

原帖由 swordman 于 2007-9-11 13:54 发表
如果谁要这2个软件的话,我可以提供。

兄弟 你的“联想通讯中心”是5.0还是6.0?如果是6.0的话就太好了啊 给我发一个吧 xuefengreal@126.com,如果是5.0的话就算了,我也有了~谁想要的话给我邮件哈
作者: swordman    时间: 2007-9-11 23:00

我的是6.0。我可以给你传一个。

联想通讯中心不能认我内置的蓝牙芯片的问题我搞清楚了。我的内置蓝牙芯片是Broadcom 92045 2.0+EDR的,可以装它自己公司的Widcom蓝牙驱动,但联想通讯中心6.0内置的蓝牙驱动是IVT公司的Blue Soleil驱动,这款驱动不认我的内置蓝牙,这个问题很麻烦,我还在想办法。
如果楼上兄弟我帮我想个好办法解决,感激不尽
作者: swordman    时间: 2007-9-12 01:01

通过修改驱动,已经可以找到内置蓝牙芯片了。单独安装Blue Sole蓝牙驱动成功,安装联想通讯中心6.0后说这个蓝牙未经授权,被禁用,最终还是失败。
作者: baileiasan    时间: 2007-9-19 20:32

大哥有个问题啊。我也买了这个东西,就是适配的时候不好使啊 。按哪个减号键灯跟本不亮啊 。哪位号心的知道是怎么回事么 ? 谢谢
作者: xiakeling    时间: 2007-9-20 22:00

挺不错的东西啊!价格嘛 真不贵
作者: selinalili    时间: 2007-9-21 09:21

这款产品可以和手机配对做蓝牙耳机吗?我朋友送了我1个,我研究了半天都用不起,谁知道呀,谢谢
作者: 光71    时间: 2007-9-21 10:07

好东西,但是暂时不需要
作者: chi_z    时间: 2007-9-28 15:47

贵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: starjes    时间: 2007-10-4 09:51

xuefengreal,能否把您的那两个文件传给我一份

douren@gmail.com

谢谢了
作者: wangmt2000    时间: 2007-10-5 15:41

IVT公司的Blue Soleil的驱动必须装破解版的,正版的是验证序列号,肯定用不了
很多小牌子的蓝牙适配器都是用的破解版驱动,很好找
作者: czjlj    时间: 2007-10-5 23:20

swordman

麻烦传一份联想通讯中心6.0给我好吗,多谢了!
czjlj@sina.com
作者: 云翔    时间: 2007-10-6 13:19

不错 可以用户演讲时用 不错!!
作者: lixinhao    时间: 2007-10-6 23:48     标题: 请有6.0的兄弟发给我一份

邮箱是liyingqi@gmail.com
关于PPT控制,我听说是电脑上需要用联想的蓝牙,如YT800
作者: czjlj    时间: 2007-10-7 10:44

多谢xuefengrea\"\"
现在给大家分享通讯中心6.0
地址是:http://czjlj.bibidu.com
用网际快车可以直接下载!

再次感谢大家,希望能帮到忙

作者: liudaiyou    时间: 2007-10-8 17:58

这软件什么东西都能用吗
作者: hank_hu    时间: 2007-10-10 15:37

偶来说明一下,YT900在包装盒上面写的是1.2,但是实际上芯片是CSR的EDR 2.0的,传输文件速度可以达到150K,当然前提是两边都是2.0的适配器,或者手机是2.0的就可以。这个YT900可以当1GU盘,蓝牙2.0适配器,蓝牙立体声耳机,蓝牙单声道耳机,PPT控制(主要就是控制翻页,上翻,下翻)。PPT控制需要LBPP.exe和联想通讯中心6.0搭配使用。如果说能搞到一个通讯中心里面的IVT的破解版本,那么PPT就可以不需要两个YT900了,就需要一个YT900+普通蓝牙适配器就OK了。
作者: deluexboy    时间: 2007-10-15 15:51

文件名称:       联想通讯中心6.0.rar
文件大小:       37.52MB
文件类型:       WinRAR 压缩文件
位置:           c:\Downloads\
URL:            http://www.bibidu.com/downloadhttp-5.6951E+08.asp?id=86313
引用页:         http://www.bibidu.com/download2007-86313.html
这是6.0的下载地址
文件名称:       通讯中心5.5.rar
文件大小:       26.39MB
文件类型:       WinRAR 压缩文件
位置:           c:\Downloads\
URL:            http://download.lenovo.com.cn/new/Downloads/Downloads_Driver/business/通讯中心5.5.rar
这是5.5的,可惜还是存在破解的问题,有谁知道
作者: deluexboy    时间: 2007-10-15 16:10

我用YT810+5.5的通讯中心,都会提示蓝牙未授权,后来问一朋友说有个初始密码是1234,是不是我密码没对,有没有朋友遇到过这种情况
作者: 闻香识女人    时间: 2007-10-17 22:22

怎么当蓝牙耳机啊啊?
作者: since_ma    时间: 2007-10-20 23:44

为什么yt810是蓝牙2.0,yt900又是1.2的了?还有Safe Key功能在非联想的机器上可以用吗?
作者: watkins    时间: 2007-11-26 22:58

如果其它机子也可以使用,那真是一个好东西呀,好东西。
作者: ellen    时间: 2007-12-4 00:25

不错不错,第一次见到这样的东西
作者: zhangdx    时间: 2007-12-4 16:41

老师用这个东西不错,讲课方便
作者: wingz    时间: 2007-12-7 02:29

玩法很多,不错的样子。
作者: mickey50    时间: 2007-12-21 15:58

我已经把普通的蓝牙适配器安装到电脑上并用通讯中心驱动成功了,初步测试没发现问题,但我没有yt900,所以我没法测试ppt是否可以控制,但是已经可以连接到我的手机了,我比较关心yt900这款产品,通过搜索到这个论坛,看了你们的讨论,下了通讯中心测试了一下,虽然ppt播放对我没有太大的用处,但有还是不错的,我想问问yt900做蓝牙立体声耳机效果如何?兼容性好不好?有没有人在dopod手机上试过?我用的是dopod838,谢谢.....
作者: shidaijiaozi    时间: 2007-12-21 16:59

到店里看看

关注中……

争取成为高级会员
作者: ray2005    时间: 2007-12-22 17:42

好东西。

PS:那个耳机不是蓝牙的吧。
作者: zhangdx    时间: 2007-12-23 00:33

买一个挂着,一边做饭一边听音乐不错
作者: szlintel    时间: 2008-1-3 23:05     标题: 联想通信中心5.5和6.0

在使用联想通信中心时发现如下问题,请各位大哥大姐帮忙解决

硬件平台
笔记本:联想410MC430[1.73G/1.5G/60G]
蓝芽适配器:CCK 超溥型 1.2
操作系统:winodws XP SP2

5.5版 联想通信中心
可以用,有提示非法软件,但是在传文件收发短信与管理通讯录一个多月都没有出现问题.
就是提示非法软件,没通过认证等...

6.0版 联想通信中心
安装完成之后马上就提示非常软件,然后禁用了我的蓝芽适配器.

试用过IVT的所有版本破解软件都不行......

各位大哥大姐来教一下我吧................

谢谢~~~
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-1-5 11:58

争取成为高级会员!!!!!!
作者: ray2005    时间: 2008-1-5 22:51

到底是1.2還是2.0標準?
作者: cylhb    时间: 2008-2-1 14:48

YT900 的Safe Key 与 私密文件柜功能怎么使用?需要什么软件支持?

使用了YT800的私密文件柜驱动程序,但提示“找不到Safe key”
作者: 王者归来    时间: 2008-5-1 13:13

好东西啊,U盘再大一点就更好了
作者: 王者归来    时间: 2008-5-1 13:35

又看了一次,越看越不错。
作者: ludao    时间: 2008-8-15 02:00

可以用作USB启动盘吗
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-8-15 09:09

原帖由 ludao 于 2008-8-15 02:00 发表
可以用作USB启动盘吗
可以的!!!!!
作者: yyf112    时间: 2008-9-8 16:18

联想通讯中心6.0
我上传到我BLOG里了有空大家下吧。呵呵
http://yyf112.cn/article.asp?id=110
记得踩我2脚啊。
作者: ln5312    时间: 2008-9-8 22:21

今年年初我在E世界4层买了个简装版的,没有耳机,全塑包装,90大洋,感觉没这个好
作者: weiangelwei    时间: 2008-10-14 12:47

挺不错的,就是有点贵。和我车上的钥匙差不多。
作者: wangxh1985    时间: 2008-10-19 22:08

要是本身再带有mp3功能就完美了
作者: zlx_8609102    时间: 2008-12-31 13:06

听好的 可以考虑
作者: wallace8    时间: 2009-2-6 09:03

体积有点大啊
作者: longwt    时间: 2009-4-16 14:37

怎么实现演示控制啊
作者: yjj336    时间: 2009-4-30 09:24

不错,就是大点了
作者: longwt    时间: 2009-4-30 11:07

咋无线演示控制?
作者: fatlaolu    时间: 2009-9-30 01:39

就是有点胖了..................
作者: xujingyu918    时间: 2011-3-21 11:26

跟汽车钥匙一样
作者: 东明    时间: 2013-9-23 13:06

。。。。。。。。。。。。。。
作者: ericytrb    时间: 2013-11-15 17:20

这个东西,应该没什么市场吧

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2