标题: T40显卡有问题,经常蓝屏,解决这个问题需要多少米 [打印本页]

作者: walala    时间: 2007-8-20 19:52     标题: T40显卡有问题,经常蓝屏,解决这个问题需要多少米

2个月前中关村修过,更换了显卡,但是最近蓝屏比较频繁,送修2次了,问题还是没有得到解决,需要专家看看。虽然还在保内,但是耽误时间也是钱啊,工程师还需要它出去调个设备,回家看点文档呢。
作者: 钱工    时间: 2007-8-20 23:02

还是显卡的问题,不知前两次送修的时候显卡用什么设备做的,如果是专用的BGA机器做的话应该不会这么频繁的出现
作者: walala    时间: 2007-8-21 09:41

说不好啊,直接送修的,没关注过程,直接放一熟悉的中关村柜台,让他代劳了。
作者: g-gg    时间: 2007-8-23 14:35

不一定是显卡的问题, 有时候CPU散热不好或中了毒也会这样的
作者: walala    时间: 2007-8-23 17:16

人家的T23都还跑的好着呢,怎么我家的T40就不好好干活呢。虽然我不小心摔了一次,可是是因为书包带子突然断了,我也没办法啊。
作者: digt    时间: 2007-8-23 17:33

马上要掏钱了,赶紧灌积分啊
作者: dyclink    时间: 2007-8-26 16:36

我的显卡已经坏了好长时间了,也没有修,准备到HL去修

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2