标题: 好奇怪啊 [打印本页]

作者: huangxiaoming    时间: 2007-8-21 11:46     标题: 好奇怪啊

好奇怪啊,为什么我的机器有些程序无法安装和运行呢。

T61  A16  XP系统下无法安装和运行瑞星及防火墙,后尝试卡巴也不可以。有时会提示有服务未打开,但在管理器中,将必要的服务项目都启动后状况依旧,好奇怪!

请教了博扬,似乎也不清楚,不知老吴是否知道问题出在哪里?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-8-21 11:59

原帖由 huangxiaoming 于 2007-8-21 11:46 发表
好奇怪啊,为什么我的机器有些程序无法安装和运行呢。

T61  A16  XP系统下无法安装和运行瑞星及防火墙,后尝试卡巴也不可以。有时会提示有服务未打开,但在管理器中,将必要的服务项目都启动后状况依旧,好奇 ...

我也不知道问题在那里啊

肯定是软件问题

大不了重新做个系统看下
作者: thinkworld    时间: 2007-8-21 12:04

很有可能是中病毒引起的,建议在安全模式下看看能不能删除瑞星,用老吴的那个软件盘中的卡巴,升级後杀毒,如果不行就重装系统。
作者: huangxiaoming    时间: 2007-8-21 12:04

问题是我已经用博扬给的GHOST盘重做了系统啊,结果还是老样子,郁闷死了。
作者: huangxiaoming    时间: 2007-8-21 12:05

中毒吗?晕倒了
作者: I小B黑M    时间: 2007-8-21 12:11

用金山试试
作者: thinkworld    时间: 2007-8-21 12:41

原帖由 huangxiaoming 于 2007-8-21 12:04 发表
问题是我已经用博扬给的GHOST盘重做了系统啊,结果还是老样子,郁闷死了。

我见过你这样的情况,建议你全盘格式化,重装系统。
作者: huangxiaoming    时间: 2007-8-21 13:10

终极解决方案哦,不过还是得谢谢你啊
作者: huangxiaoming    时间: 2007-8-21 13:12

楼上,你是911注册的吗???太有缘了,我的生日就是911的啊 。有机会一定要多多向你请教啦
作者: rabindong    时间: 2007-8-21 13:27

建议全格后,用恢复盘从装不要怕费时间!
作者: thinkworld    时间: 2007-8-21 13:52

原帖由 huangxiaoming 于 2007-8-21 13:12 发表
楼上,你是911注册的吗???太有缘了,我的生日就是911的啊 。有机会一定要多多向你请教啦

注册的日子要选就选个有意义的,“9.11”多好记啊:lol
作者: huangxiaoming    时间: 2007-8-21 14:20

如此说来,我的生日岂不是更好喽^_^
作者: stam69    时间: 2007-8-21 14:59

好的一塌糊涂!那一天大家就记得恐怖份子、飞机撞大楼、、、、、、、、、
作者: houlin0123    时间: 2007-8-21 16:07

说说怎么解决的问题啊????????????????????
作者: huangxiaoming    时间: 2007-8-21 16:28

前面各位大侠的意思就是把机器全部重新格式化后装系统喽,釜底抽薪的解决办法哦!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2