标题: [转帖]T61 中文windows xp pro一键恢复光盘 [打印本页]

作者: moreal    时间: 2007-8-24 20:40     标题: [转帖]T61 中文windows xp pro一键恢复光盘

T61 中文windows xp pro一键恢复光盘,这个是转帖。本人没有下载,原因嘛是瞧不起XP。

1CD+1DVD光盘。

附件: T61XP 1CD+1DVD恢复光盘.rar (2007-8-24 20:40, 47.2 KB) / 下载次数 4866
http://nb591.com/attachment.php?aid=16606&k=1ba4e2bd637a17661b961de4eb25c4ae&t=1720371351&sid=5F6ie1
作者: downclub    时间: 2007-8-24 22:41

xp其实也不错呀,谢谢楼主共享!
作者: q1234567    时间: 2007-8-24 22:44     标题: 好东西啊!太难寻了

作者: 下一个永远    时间: 2007-8-25 01:03

呵呵,难道楼主从没用过xp?所以看不起?至少目前为止对大部分人来说vista还远不及xp
作者: moreal    时间: 2007-8-25 07:31

原帖由 下一个永远 于 2007-8-25 01:03 发表
呵呵,难道楼主从没用过xp?所以看不起?至少目前为止对大部分人来说vista还远不及xp

不知道为什么有人会说VISTA不如XP,用上VISTA后,不会换回XP的。

微软花120亿美元做出来的东东,就这么差?
作者: ypp7883    时间: 2007-8-25 10:45

原帖由 moreal 于 2007-8-25 07:31 发表

不知道为什么有人会说VISTA不如XP,用上VISTA后,不会换回XP的。

微软花120亿美元做出来的东东,就这么差?

在vista实际使用中,有很多软件还是不能运行的,只不过你没有碰到。

比如:很多网上银行的usb key的驱动

vista界面确实不错,安全功能比xp强(但高手会觉得麻烦)。
作者: moreal    时间: 2007-8-25 10:57

原帖由 ypp7883 于 2007-8-25 10:45 发表

在vista实际使用中,有很多软件还是不能运行的,只不过你没有碰到。

比如:很多网上银行的usb key的驱动

vista界面确实不错,安全功能比xp强(但高手会觉得麻烦)。

哈哈,网上银行的USBKEY不算多,工行、农行、深圳发展银行都有,没有一个不能在vista下用,当然自己动手能力不强,是用不了的。

工行品牌金邦达2006、农行是中国华大的、深发展的是捷德的。
作者: ypp7883    时间: 2007-8-25 12:56

你试一下民生的驱动吧
作者: downclub    时间: 2007-8-25 16:37

下载的第一个文件的md5校验是:637a9424684ca3b1fb200bc8b943d020和楼主发布的不一样呀。
作者: moreal    时间: 2007-8-25 17:58

原帖由 ypp7883 于 2007-8-25 12:56 发表
你试一下民生的驱动吧

不用小银行的网上银行,本来就不方便。

用一些不知名的USBKEY,开发能力弱,没有什么价值。

工行的金邦达2006,微软提供驱动更新。
作者: xusong    时间: 2007-8-26 23:05

里面怎么有两个种子?
作者: moreal    时间: 2007-8-27 11:07

原帖由 xusong 于 2007-8-26 23:05 发表
里面怎么有两个种子?

一个是引导CD的种子,一个是应用程序与驱动程序光盘。
作者: xunlei    时间: 2007-8-27 15:46

首先感谢楼主提供资源!
其次问一下楼主,这个东东能用来恢复T61p吗?
作者: plianc    时间: 2007-8-28 10:54

Vista在单位上不了互联网(估计是网关的问题),所以还在用XP
作者: tengxg    时间: 2007-8-28 11:29

收藏先,呵呵
作者: loandir    时间: 2007-8-28 14:53

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
作者: kbm    时间: 2007-8-28 18:26

实在是慢的可以!我都下了好几天了!晕!做种都很久了!现在还在不到80%
作者: moreal    时间: 2007-8-28 20:00

原帖由 xunlei 于 2007-8-27 15:46 发表
首先感谢楼主提供资源!
其次问一下楼主,这个东东能用来恢复T61p吗?

当然没有问题,只要是t61都行!
作者: xusong    时间: 2007-8-28 22:09

收藏先。。。。。。。。。。。
作者: xusong    时间: 2007-8-28 22:13

原帖由 moreal 于 2007-8-27 11:07 发表

一个是引导CD的种子,一个是应用程序与驱动程序光盘。

谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: xusong    时间: 2007-8-28 22:14

原帖由 kbm 于 2007-8-28 18:26 发表
实在是慢的可以!我都下了好几天了!晕!做种都很久了!现在还在不到80%

好像速度还可以啊,
作者: yanhuaiyu    时间: 2007-8-28 23:35

没种子了。不能下了
作者: 颜宇    时间: 2007-8-29 01:25

我想问个初级问题!用什么下载啊,怎么样才可以下载啊???怎么我下的几KB的东西呢
作者: kbm    时间: 2007-8-29 16:22

今天很快!现在在99%!可惜又没种了!
作者: kbm    时间: 2007-8-29 16:23

原帖由 颜宇 于 2007-8-29 01:25 发表
我想问个初级问题!用什么下载啊,怎么样才可以下载啊???怎么我下的几KB的东西呢

装个flashget就成了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2